![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (214) % « Первая ... 212 213 [214] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lagolas Crusader ![]() |
Отправлено: Feb 28 2026, 20:27
|
|
Offline Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Пользователь №: 15555 Регистрация: 20-April 06 |
Frieren, дякую, лишилось тільки знайти 25ту годину у добі, щоб пограти) |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Отправлено: Mar 4 2026, 17:28
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 4503 Пользователь №: 59680 Регистрация: 22-June 11 |
![]() Resident Evil Requiem. Играли-смотрели? Как впечатления? |
|
|
Annix ![]() |
Отправлено: Mar 10 2026, 16:25
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 884 Пользователь №: 91522 Регистрация: 9-July 15 |
Показать текст спойлера Леон Скотт Кеннеди… он постарел. И это немного грустно.Серьёзно. Столько лет я видел его тем самым уверенным, дерзким, почти неуязвимым героем. А тут видно — время прошло. В его лице, в поведении, в некоторых сценах чувствуется усталость человека, который слишком долго живёт среди кошмаров. И от этого персонаж становится ещё сильнее. Поймал себя на мысли: «Чёрт… мы реально выросли вместе с этим героем». Геймплей тоже шикарный. Это тот самый баланс между хоррором и выживанием, который делает Resident Evil великим. Патронов постоянно не хватает, аптечки на вес золота, и каждый бой — это маленькое решение: драться или бежать. И это держит в напряжении всю игру. Но что меня особенно порадовало — детали. В записках, окружении, мелочах — везде чувствуется, что разработчики реально старались. Иногда я просто ходил по локациям и рассматривал всё вокруг. Короче… если коротко: Resident Evil Requiem — это один из самых атмосферных и напряжённых Resident Evil за долгое время. Я прошёл его и теперь сижу с очень странным ощущением: восторг, лёгкая грусть после финала… и ощущение, будто попрощался с чем-то очень важным. |
||
|
|
Семпай ![]() |
Отправлено: Mar 10 2026, 17:55
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1408 Пользователь №: 91917 Регистрация: 19-August 15 |
Annix, а в чем смысл писать комментарии с помощью ИИ? (если даже никаких акций на комментарии нет) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Mar 26 2026, 01:33
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16897 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Было приятно видеть состарившегося как вино Леона, но логика в игре уходит гулять.) Восьмерка была куда лучше: и активней, и без навязанного хоррора, и из рофло-тупых моментов только Показать текст спойлера Я не могу сказать, что RE Requiem мне не понравилась, потому что я ее за два дня прошла, как она вышла, но блин, там косяк на косяке. Сцены и прыгающая логика просто ради того, чтобы герои сделали какие-то действия. Капкомам стоило бы подтянуть эти моменты, если они стараются в больший реализм. |
||
|
|
| Страницы: (214) % « Первая ... 212 213 [214] | Новая тема |