![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (14) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:35
|
||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Но у них же целый комитет по устранению опасных животных (или как там его?), неужели все в этом комитете машут топорами?) Добавлено
это тоже вроде было в книге) |
||||
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:38
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
зачем все? Не думаю, что у них много существ для казни (вряд ли вообще так часто приговаривают к смерти). К тому же, на весь комитет есть палач, именно для этих дел, который пользуется топором. Добавлено nastya23, рекомендую почитать книги, если ты еще не читала их. ГП слишком хорош, чтобы смотреть только фильмы. |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:39
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Виаления, дикие методы) |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:40
|
||
тем более в последующих фильмах многое вырезали... |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:41
|
Какой же Питер противный... Очень удачно актера подобрали, на крысу правда похож) |
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
"Я бы умер, но не предавал друзей!" (с) Сириус псих, но хороший. Мне он нравится. |
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:48
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Пользователь №: 80709 Регистрация: 9-May 13 |
Он не псих. Поживи-ка с дементорами в Азкабане. Сириус очень добрый и милый)) И мне его жалко. |
||
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:49
|
Сириусу бы чуть больше сдержанности - и жил бы себе спокойненько до самой старости) |
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:50
|
||||
вот именно, после Азкабана он и стал психом. И я не считаю его добрым и тем более милым. Он издевался над теми, кто слабее его (Снейп, Питер и множество тех, кого мы не знаем), а это совсем не показатель доброты. Добавлено
или хотя бы побольше ума |
||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jun 7 2014, 17:52
|
||
Так он вроде не дурак. Просто скоропалительный очень |
||
|
|
| Страницы: (14) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |