![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (524) % « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Сэмме ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:29
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Это наблюдения. Я не настолько фанатично предан своим идеям как ребята вроде Атланты Холмс и Сетча. Посмотрим на тебя дальше. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
ну просто по идее мне надо примерно 1,5к сообщений прочитать... готовясь к информатике |
||
|
|
Борменталь ![]() |
|
||
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3320 Пользователь №: 78647 Регистрация: 29-January 13 |
из-за того, что я утром объясню |
||
|
|
Аполлин ![]() |
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Кто она? Я что ли? :huh: |
||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:30
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
мошт всех вынуть? тут думаю ващита. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:30
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6302 Пользователь №: 62430 Регистрация: 8-August 11 |
Не знаю, почему бы тогда не прокомментировать пост Эльфины, или мой пост с подозрениями? Никто не принуждает про трусы разговаривать Тем более, Хайди и Сэмме начинали играть, а ты все молчишь и молчишь Нарсь, кого подозреваешь?
Бог Сэмме? =lol= Арфей, может, выскажешь уже что-нибудь? Перестань обращать внимание на Борменталя. Сэмме, можно спросить, ты проголосовал против Юраты, потому что ошибся?
Почему ты проигнорировал весьма интересный пост Вишни на 20-25 страниц ранее? |
||||||
|
|
Аполлин ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:31
|
||||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Я бы не стала записываться на мафию для усыпления.
Это радует. Присматривайся на здоровье. |
||||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:32
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Эльфина, думаю, мирная. Насчет Зи рано пока думать. О Шейн и Сетче ничего не могу сказать тебе, я их не видела тут еще, но странно, что настя все время агитирует против второго, хотя мы уже давно идем дальше. Аполлин, не знаю, надо присмотреться, возможно, ты прав. Насчет миллиметра не знаю, надо вспомнить, как она раньше играла, на Муре, помню, активна была и ее, кажется, слили. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:32
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6302 Пользователь №: 62430 Регистрация: 8-August 11 |
За общим шумом только Арфей никаких подозрений не высказывает, даже таких, какие у Борменталя, Сказочника и истоочника зла Добавлено и апполин, конечно Про Шензи, настю я вообще молчу |
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Jun 8 2014, 10:34
|
||||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Я читаю историю сообщений людей, которыми я заинтересовался. Вишня в них не входила. Скоро посмотрю.
Видать ошибся раз она мирная. А какие тут могут быть варианты? Другое дело, что мне тогда сложнее было сделать выбор, да и я первый день пропустил. Вертолёт маячил. |
||||
|
|
| Страницы: (524) % « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » | Новая тема |