![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (524) % « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Лжец ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:35
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:35
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
*Сэммичка, мальчик мой, посмотри на меня! Я старая, больная тётенька, мне всего 30 лет до пенсии, совсем капельку! Пощади меня, раскаившуюся аки Нерон на смертном одре, дай доработать до пенсии, чтоб получать хоть какие гроши на старости лет, да не помереть с голоду. Не убивай меня, мальчик миленький, выгонянием своим с должности проклятущей! Кто ж ещё кроме меня пожарную инспекцию оприходует так, шоб они довольные ушли? Кто сан-эпидемстанцию супчиком из свежеотловленных крыс накормит так, шоб они ажно икали от удовольствия? Кто гороно тараканов скормит под видом конфеток сахарных? Ведь никто ж кроме меня! А ить они ж злобственные натуры, прикроют садик-то! И отдадут тебя в интернат тогда круглосуточный, папку-мамку видеть не будешь месяцами, забудут они тебя, горемычного! А так я тя обогрею да приласкаю туточки, ведь мы ж уже привыкшие друг к другу, что нам делить-то? Я те взяточки буду давать на расходы карманные, конфеточки в кармашечки посовывать! Старостой ясельной группы сделаю! Ты же ангелочек непревзойдённенький, ты ж не можешь развалюху-то старую на улицу вышвырнуть без гроша, без пенсии! Правда же, лапочка моя ненаглядная?* |
||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:36
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
маловат = мафочат? :DD О моей реакции с прошлой мафии люди уже знают, так что это не аргумент, но да, ты угадал, я мирная. Раз у тебя все так просто, что ты скажешь об Эльфине? |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:37
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Выслал приз. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:37
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Нет! Ты мну пледала! Ушла в журналюги мерзопакостные! Ыщи сама терь! =girl_offense= |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:38
|
||||||||||||||||||||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
Думаю, что Натюрморт, Нарся (?), Шензи и Глеб не мафы, исходя из этого. Эмма, Ллата, Шейн и Сетч могут быть - странное невнимание к ним со стороны Эльфины. Ах да, еще об Аполлин молчит) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Лжец ![]() |
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Хайди Вольтури, телефон исправляет. Так Эльфа же вроде убита. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
||
Цианистый калий? Стрихнин? Морфий? =smirk= |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:39
|
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Аполлин - лидер мафио33и. |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 07:39
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Mysterious Setch, я знаю. Однако, она была активной, но оказалась мафом. |
|
|
| Страницы: (524) % « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » | Новая тема |