![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (524) % « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Колибря ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:24
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6302 Пользователь №: 62430 Регистрация: 8-August 11 |
Хайди Вольтури, нет, он приходил сегодня и обещал оставить еще один |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:26
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Не будю! Ты её траванула! Я видела! :teeth: |
||
|
|
Аполлин ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:27
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Пока такие ощущения. Я пойду перечитаю всё, проанализирую и постараюсь причесать свои мысли. На сколько, конечно, хватит моих логических способностей. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:28
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
А Сэмме - няша :nya_nya: А Радуга подпись сменила! Хо-хо! вот оно - доказутельство! |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:28
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
давай Сетч и Ллату повесим даблом. А Аполлин пусть займется Вишня |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:29
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2757 Пользователь №: 27276 Регистрация: 1-March 07 |
Человек-анекдот, порадуй ещё чем-нибудь. Изгони бесов из молчунов. Или дай силёнок на логические способности. |
||
|
|
Аполлин ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:35
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3094 Пользователь №: 42817 Регистрация: 30-September 08 |
Я не против ни того, ни другого. Хотя, как я уже сказала, со своими подозреваемыми я ещё не до конца определилась. Вы, конечно, зря потратите на меня ход, но хоть перестанете сомневаться и займётесь поисками настоящих мафов. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 9 2014, 08:36
|
Сэмме, та еси я их бесов выгонять буду, я ж потону в потоке тьмы, и кто тя смешить тогда не будет клятственно? Иль чего хуже - как схватят они меня, как что-нить сделают непотребственное! Я их боюсь! //Чур меня, чур меня, все няши, все няши, и Галаняша, и Зиданяша и Хайдиняша! Все няши, чур меня, чур! А Вольтури, реал ему всепоглощающий, вообще няша няшственная! Честное воспитательное!// Молчуны, а ну взоприте оковы, распустите свой дух болтологии, да поразите няшечку Сэмме постами заумственными да непредсказуйственными! Да падёт дамоклов меч на язык того, кто не посмеет раскрыть ротик свой молчальный да слово молвить тристабуквенное! Всем говорить! :chainsaw: |
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Ну и ладно... как хочешь((( Я ведь как лучше пытаюсь сделать...
Так ты же сама на меня обиделась *пожимает плечами* *смотрит на подпись* //Я не должна обижаться и расстраиваться...// Пойду я... Мирные мои хорошие, я всё равно с вами и верю в вас :skype_sun: |
||||
|
|
Ллата ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1648 Пользователь №: 77891 Регистрация: 30-December 12 |
А чего меня вешать собрались? |
|
|
| Страницы: (524) % « Первая ... 335 336 [337] 338 339 ... Последняя » | Новая тема |