![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
До66и ![]() |
Отправлено: Sep 25 2015, 20:03
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
так не проще ли было нос мелом намазать? |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Sep 26 2015, 08:49
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Silver Noise, Андрюш, а ты попробуй, расскажешь мне свои впечатления |
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Apr 14 2016, 18:41
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
Доска объявлений №7 Конкурс комментаторов функционирует? |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Apr 15 2016, 13:57
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Mysterious Setch, хотелось бы его воскресить, но в другом формате. Раздавать плюшки исключительно за то "постонабивательство" не вижу смысла. :nail: Кстати, спасибо, что акцентировал моё внимание на это. Пропишу это официально. |
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Отправлено: Aug 21 2017, 20:22
|
Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Создатель Сообщений: 2489 Пользователь №: 78106 Регистрация: 7-January 13 |
Надеюсь, я к месту. Признавайтесь, о великие и мудрейшие. Как заставить кудри расти вниз, а не вбок и вверх? Грубо говоря В запущенном состоянии имеем: Показать текст спойлера Хотим иметь: Показать текст спойлера И ничего я не знаю. Ну вы поняли (с). Ну или хоть подскажите классные укладки для кудрей. А то хочется чего-то нового. Заранее спасибо %) |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Aug 23 2017, 08:18
|
||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Структура волос такая, мне кажется их не заставить расти так, как хочется нам. Можешь использовать филлеры для укладки. Мне с моими пушащимися волосами помогает убрать объем и заставить лежать как надо вот этот филлер: http://www.krasotkapro.ru/catalog/syvorotk...5MaAtU2EALw_wcB |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Jan 27 2018, 20:28
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
А тут есть тема про бровки? =girl_eyebrows= |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jan 27 2018, 21:28
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Виш_ня, Поговорим о бровях |
| Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] | Новая тема |