![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Кима ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 03:44
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4378 Пользователь №: 44666 Регистрация: 18-December 08 |
Арфей Шейр |
|
|
Evari ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 06:29
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3965 Пользователь №: 82295 Регистрация: 18-July 13 |
Из девушек только за Ardente. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 13:40
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Мальчки. Арфей комментарий jim32 комментарий Шейр комментарий Малюк комментарий Hammy комментарий Джек Баркер комментарий Голос за Арфея и Шейра. |
|
|
Adanos van-Sot ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 15:18
|
Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Пользователь №: 58117 Регистрация: 8-April 11 |
Ольфения Арфея Цефей Малюк Hammy |
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 16:36
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
Девочки. Pikachu комментарий Виш_ня комментарий Charm комментарий Котик-Наркотик комментарий Venusaur комментарий Ardente комментарий Кимка комментарий Arfeya комментарий Olphenia комментарий Domina комментарий dovelet комментарий Мирра комментарий Таким образом Domina,Venusaur,Olphenia. |
|
|
До66и ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 16:45
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Мой первый голос за меня, потому что я очень себя люблю. Кстати прически нужно менять обеим! Ну в общем Малюк. Слава Украине! |
|
|
Pal ![]() |
Отправлено: Sep 4 2014, 21:09
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5725 Пользователь №: 16196 Регистрация: 6-May 06 |
Pikachu, Показать текст спойлера Виш_ня, Показать текст спойлера Арфей, Показать текст спойлера Charm, Показать текст спойлера Котик-Наркотик, Показать текст спойлера Venusaur, Показать текст спойлера jim32, Показать текст спойлера Ardente, Показать текст спойлера Кимка, Показать текст спойлера Шейр, Показать текст спойлера Arfeya, Показать текст спойлера Olphenia, Показать текст спойлера Малюк, Показать текст спойлера Domina, Показать текст спойлера Hammy, Показать текст спойлера dovelet, Показать текст спойлера To be continued.. Голосовать буду не по "блату", а просто по симпатии. Показать текст спойлера ще 2 анкети пізніше прокоментую. |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Sep 5 2014, 04:06
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Мирра Arfeya Pikachu Арфей Джек Баркер |
|
|
Assommant ![]() |
Отправлено: Sep 6 2014, 08:30
|
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4739 Пользователь №: 45409 Регистрация: 14-January 09 |
Кимка, Арфея, Мирра =give_heart= Арфей Джек Баркер |
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Sep 6 2014, 13:52
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
почему можно голосовать всего за 3 девушек?( сложно это. не буду конкретно писать о каждой и каждом. если что - я могу в личке рассказать. проголосую за Ольфению, Кимку и Арфи. а из парней... за Малюка и Шейра. удачи всем.) |
|
|
| Страницы: (5) # « Первая ... 2 3 [4] 5 | Закрытая тема Новая тема |