![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ежевичный_алхимик ![]() |
Отправлено: Jan 11 2022, 22:28
|
|
Offline М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 206163 Регистрация: 16-October 21 |
Наверное, раньше общалась с сарказмом больше, выдумывала всякие подколы итд, матом тоже ругалась. Но со временем это проходит, в этом нет смысла, ты не хочешь обижать людей или вроде того, наверное просто отпало желание доказывать окружающим что ты не такой, как все, раньше даже не заботило то что твои слова могут задеть. Сейчас крайне спокойно общаюсь, стараюсь проявлять внимание к каждому собеседнику. Порой могу конечно нести какую-то забавную чушь, у меня бывают чудные ассоциации, матом более не ругаюсь. Мне нравится говорить простыми словами, простые вещи и не усложнять.) |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 00:21
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4707 Пользователь №: 87808 Регистрация: 13-July 14 |
терпеть не могу фейковую вежливость, когда здороваются через вопрос 'как дела?' иностранцы так часто делают, мол, hey how are you doing блаблабла, а потом просто резко переходят на ту тему, которая им интересна сам стараюсь так себя не вести, предпочитаю сразу к делу без вот этого всего |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 00:29
|
||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
просто ты русский мужык |
||
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 08:14
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Разница культур. У них так принято, с их точки зрения произнесение определённой фразы это обычная вежливость, а не фейковая. :lol: Как у нас обращение по имени-отчеству. |
||
гитик ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 08:50
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
|
||
|
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 09:39
|
|
Offline М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 206163 Регистрация: 16-October 21 |
Коротко о манере общения.)) |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 10:03
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
А почему?)) Не, мне реально интересно. |
||
гитик ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 10:15
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
потому что дежурные же ну, наиграно, мимоходом, ни к чему... а, вот еще бесят дежурные тосты, а если еще и стихами, ммм... ну и лобызания дежурные, бууэ |
||
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jan 30 2022, 10:26
|
||
Ритуалы из тех времён, когда понятия о личных границах не существовало. Мне все равно на все вышеназванное, кроме лобызаний. Категорически не люблю, когда меня трогают чужие люди. :lol: |
||
nikolay111 ![]() |
Отправлено: Jun 16 2022, 06:52
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Забанен Сообщений: 3 Пользователь №: 206853 Регистрация: 16-June 22 |
мне нравится говорить вежливо и правильно |
|
|
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 | Новая тема |