![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (355) % « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sherlocked ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:30
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
Mystique, ну, на счет времени в теме могу сказать, что это объяснимо. Он приехал домой только вчера вечером, от того и такая резкая смена. НО он говорил, что читал тему, тем не менее действительно по игре мало что высказывал.
не знают, но кем бы он ни был, им выгодно его слить, разве нет? просто если это действительно так, то среди тех, кто сейчас активно вешает Арфея может быть маф.
выше объяснила, я не пытаюсь его этим оправдать, я строю дальнейшие рассуждения о твоей роли, к примеру, или роли Глоди, Эт Сетеры. |
||||
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:30
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
так где утверждение, что Мист не должна ошибаться? |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:32
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
нууу, не знаю насколько серьезно он меня воспринимает. Но на мафии на сходке была ситуация где я решила между ним и ещё одним человеком кого повесить, он вел себя вполне спокойно. Добавлено
плохой Арфей
спасибо, я как бы поняла. Мне показалось, что ты намекнул на свою активную роль этой фразой. |
||||||
|
|
Et cetera ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:34
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1701 Пользователь №: 75607 Регистрация: 29-September 12 |
Насколько я помню, посты я искала именно потому, что дословной фразы не было. Добавлено 2 Сейчас для всех мирных два варианта: первый - остаться в стороне и не пытаться размышлять, второй - хоть сколько-нибудь высказать свое мнение. Мы услышали Мист, Пусю, Глодю, Арфея. Хотелось бы и от менее активных игроков получить какие-то размышления. |
||
|
|
Glodik ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:38
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
А чем выгодно?) |
||
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:38
|
||||||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
да, накажи меня
нет, таковой не имею.
фраза есть но фразы нет. интересно. |
||||||
|
|
Glodik ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:46
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
Арфей, ой, пока не забыла, а кто сейчас в Мунго Хогсмида отвечает за турнир? |
|
|
Et cetera ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:46
|
||
Смысл жизни в поиске смысла жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1701 Пользователь №: 75607 Регистрация: 29-September 12 |
Есть мнение, а не фраза. Не ружно переиначивать мои слова. |
||
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:48
|
||||
не знаю, наверное буду я.
ну это твоё мнение, которое ты взяла на основании чего-то там. Если бы я хотел сказать такое - я бы сказал прямо, как Пусе вчера или позавчера. |
||||
|
|
Et cetera ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 11:50
|
||
Так никто и не говорит, что это чужое мнение) Ты просил доказательства - я дала ссыль на посты. Да, это мое сугубо личное мнение, это впечатление, которое на меня произвели некоторые твои слова. Ничего больше. И именно поэтому я до сих пор не уверена и не голосую за кого бы то ни было. |
||
|
|
| Страницы: (355) % « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » | Новая тема |