![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (355) % « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Pal ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:50
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5725 Пользователь №: 16196 Регистрация: 6-May 06 |
ух ты) |
||
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:52
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
Показать текст спойлера |
||
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:52
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
я написала почему так. да и не я одна нахожу ее игру крайне подозрительной для мира. от тебя видела по делу только этот пост - Хэллоуинская Мафия (post #3914377) может, ты выскажешь свое мнение более подробно? или мыслей нет?( |
||
|
|
Pal ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:54
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5725 Пользователь №: 16196 Регистрация: 6-May 06 |
Показать текст спойлера |
||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:54
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
все, уже на финишной прямой к дому.^^ устала( |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:55
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Еще раз повторяю: Камми взрослое бабо, которое имеет стабильную работу и мужика, которого тоже нужно ублажить. На выходных бухаю, по будням работаю. Вот с работы тока приехала. Это так для справки, но ты мне все равно не нравишься. Итак... У меня в подозреваемых Хамми, Et cetera, Арфея (очень мило отписывается), Резо, Глодик и Медоед. Еще есть мутная Pusy-cat, но тут может быть просто роль. В принципе где-то среди них наверняка парочка мафов. |
||
|
|
Pal ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:57
|
||
|
Ну так повешайте меня, и узнаете много чего интересного)) Но если делать дабл, то делайте камми хамми, камехамеха ёпт!) |
||
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:57
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
Torrens fatum, ведьма то зачем тебе была нужна?) Добавлено Малюк, =blush1= thx, like it |
|
|
Pal ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 17:59
|
|
Такс, я наконец-то дочитал все. Столько подозрений в мою сторону, спасибо редята, вы мне льстите) Готов ответить на любые вопросы, и сейчас напишу свои "кандидатуры" |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Nov 3 2014, 18:00
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Если бы ведьма работала по той структуре, на которую я надеялась, спрашивая у ведущего "а не маф ли это?", то мы могли бы двоих повесить. Ведьма получила два положительных ответа. То есть она знает две роли. Если она знает мирных, то это не имеет смысла. Разве что будет правильно голосовать в случае чего. А если мафов, то ей лучше пожертвовать собой. Хотя док на певую ночь сможет ее вытащить, и она еще что-то узнает. |
||
|
|
| Страницы: (355) % « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » | Новая тема |