![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (355) % « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Pal ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:48
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5725 Пользователь №: 16196 Регистрация: 6-May 06 |
Отлично, тогда ты в курсе что сейчас последует?) |
||
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:49
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Пользователь №: 80709 Регистрация: 9-May 13 |
Всем привет, мира вам! :hey: Только от дел освободилась. Что нового? Кто, что, зачем, почему? Кого вешаем? Что-то Глодик чудит. На Дореана бросается... Что-то здесь нечисто. :) |
Pal ![]() |
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5725 Пользователь №: 16196 Регистрация: 6-May 06 |
Где? Черт, таки надо читать что другие пишут, а не просто листать странички. :yn_nowhy: |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
Нууу, после разговоров о сиськах можно поговорить и о волшебных палочках, если вы понимаете о чем я)) |
||
|
|
The Scientist ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Пользователь №: 88536 Регистрация: 18-September 14 |
Мист, меня так просто не увлечь. Я стала замкнутее |
|
|
Mystique ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:50
|
||||
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
=lol=
Как мне нравится твоя экспрессивность! Это заводит =eyebrows= |
||||
|
|
Sherlocked ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:50
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11101 Пользователь №: 44969 Регистрация: 31-December 08 |
да-да! Я уже приготовилась к этому))
хочешь мы специально для тебя ещё раз о них поговорим?)) |
||||
|
|
Glodik ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:51
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
Ведущий, как так получилось, что одна из группировок мафии - полные нубы, не умеющие скрываться? =lol= |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:52
|
||||||||||||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
та я поняла... Просто в классической мафии такой трюк имел бы шансы на успех. Тут тоже может выйти, но только если мафия не попадет на другую мафию.
ахах.) грудь так грудь.)))
та да. Правду Фил говорит, что админка ничего не делает*sad* даже смайлы никто не запилит. Вообще тут есть аналог смайла скайпа "волнуюсь", но он не тот. В скайпе этот смайл так классно закусывает губу. А форумский скорее похож на "сожалею", чем волнуюсь.(
Мммм. |
||||||||||||||
|
|
Pal ![]() |
Отправлено: Nov 1 2014, 20:53
|
||||
|
Тогда слушай. Заходишь в лес, и кричишь БАРБАРА СТРЕЙЗЕН!! а волки тебе в ответ - Ууууууууууууууууу-у-у-уууууууу-уууууууууууу!
можно и не только поговорить =eyebrows= думаю все понимаю о чем я) |
||||
|
|
| Страницы: (355) % « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » | Новая тема |