![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 16:02
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Sanna, магнитики тоже надо покупать, но иногда хочется еще что-то.) И да, муранское стекло можно сделать только вручную, процесс действительно впечатляющий. Элизабет Грин, оно яркое и разноцветное, хочется покрутить в руках и поиграться. Кстати, не могу сказать, что они очень хрупкие. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 16:16
|
||||||||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
это смотря какие. Если большие, керамичные или что-то подобное... да с размаху с холодильника... кхм... ну, не будем о грустном =lol=
реликвию?
я ещё открытки привозила :constraint: Парочку отправила, а на некоторые до сих пор любуюсь. Ты, к слову, говорила, что Прагу любишь. Прислать тебе пражскую карточку? У меня ещё даже из музея Муха парочка осталась.
Эксперимент! Свороти муранскую вазочку и проследи - кокнется или нет? =lol=
монополисты)) |
||||||||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 16:38
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Из картинок в первом посте мне только конфетки и понравились. Остальные изделия какие-то... не привлекательные и не изящные. Хотя вот погуглила - увидела немало всяких кулонов и прочего из такого стекла. Хотя тоже на любителя, конечно. Показать текст спойлера Только не слишком ли тяжелые такие серьги, интересно? Стекло ведьЕще интересно, чем это стекло такое особенное (ну, кроме происхождения). У меня на полках обитает ослик, олененок и пингвин из стекла, но это, я думаю, стекло обычное... Хотя с виду вроде похоже. Или не похоже =girl_scratch= |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 16:43
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
имхо, но всё дело просто в грамотном удачном пиаре. Уверена, в любом уголке мира можно найти умельцев, способных творить чудеса из стекла. Вот только они не такие знаменитые)) |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 17:07
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
ахах, жесть какая, это не мое)) я вообще подобный совок не жалую :lol: |
||
|
|
Отправлено: Dec 13 2014, 17:37
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Давай! Буду рада такую получить.
Как я могу своротить муранскую вазочку? Ее только в Италии могут своротить, без меня. И как же я позволю себе бросить на пол такое чудо? Нет, я бы берегла ее как зеницу ока. RainbowSun, красивые серьги. На счет того, почему стекло такое особенное - я нигде не видела таких яркий цветов, к тому же все изделия не однотонные, а с орнаментом... Уверена, что можно подделку сотворить и она будет похожа, но не на сто процентов. Зарезанный одуванчик, та нормальная посуда. |
||||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 18:00
|
||||
оке... *зопесала*
значит, надо ехать в Италию, обзаводиться вазочкой и ставить эксперимент =lol= Но мы помним про цены и жабу! хДД |
||||
|
|
Отправлено: Dec 13 2014, 19:08
|
||
Я бы ради такой вазочки на кефире посидела некоторое время. |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 13 2014, 19:28
|
Та разве ж оно того стоит?(( |
|
|
Отправлено: Dec 13 2014, 19:57
|
Sanna, вазочка из такого стекла - стоит! |
|
|
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 | Новая тема |