Модераторы: простая прохожая, Мэри.

Страницы: (31)  [%] 1 2 3 ... Последняя ».
Страницы: (3)  [1] 2 3 
 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Новая тема

Краткость - сестра таланта

, Тема для обсуждений
Отправлено: Dec 27 2014, 13:36
Хотя, подождите.
Цитата
Максимальный объем сообщения без цитат и пробелов – 500 символов

То есть нам придется еще и удалять все пробелы, чтобы узнать, выдержан ли объем?) Мне кажется, организатору придется несладко, если он будет делать то же самое, но уже с каждым постом участников =dribbled=
Может, следует немного увеличить максимальный объем и учитывать с символами?

Мне тоже напоминалку, пожалуйста)
Отправлено: Dec 27 2014, 13:43
lumikinokset, я думаю, это опечатка... ну, или организатор не знает, что автоподсчёт считает с пробелами =pooh_lol= Даёшь 500 символов со всеми пробелами! =pirate=
Отправлено: Dec 27 2014, 13:43
lumikinokset, меня уже озадачили. Я могу увеличить объем до 600 символов с пробелами. Но не больше точно.

Тапка, оценивать будут судьи.

Кому еще напоминалки - пишите сразу
Отправлено: Dec 27 2014, 13:45
Мда... Хоговская домашка почти... Эх, краткость, смерть тем, смерть :smile_ogo:
Отправлено: Dec 27 2014, 13:46
Elfina Snapes, я ж о судьях забочусь еще =girl_blush=
Отправлено: Dec 27 2014, 15:44
Дата начала?
Отправлено: Dec 27 2014, 15:54
anity7, скорее всего пятого
Отправлено: Dec 27 2014, 16:30
Так и я о том, что 600 символов - это уже домашка почти, это уже не кратко. Оставили б 500, но сменили с "без пробелов" на "с пробелами"
Отправлено: Dec 27 2014, 16:35
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 27 2014, 16:30)
Так и я о том, что 600 символов - это уже домашка почти, это уже не кратко. Оставили б 500, но сменили с "без пробелов" на "с пробелами"

с этим соглашусь. верните 500 - это будет действительно кратко
Отправлено: Dec 27 2014, 16:56
Вернула 500 символов.

i  

Возникла небольшая лазейка в том, что один пользователь будет вправе оставить подряд хоть сотню постов, ограничение только в символах.
Предлагаю ввести, пока еще идет запись, правило о том, что подряд от одного участника не более двух сообщений, при том второе не более 300 символов.
Никто не против? Конкурс же краткости)

Отправлено: Dec 27 2014, 17:47
Цитата (Виш_ня @ Dec 27 2014, 16:56)
Предлагаю ввести, пока еще идет запись, правило о том, что подряд от одного участника не более двух сообщений, при том второе не более 300 символов.
Никто не против? Конкурс же краткости)

За.
Отправлено: Dec 27 2014, 17:48
я бы и второе запретил, но так - за
Отправлено: Dec 27 2014, 17:48
Разумно, но тогда появляется другое но. А если соперник не пришёл? Точнее, пришёл, но оставил 1 пост. Понятно, да, что судьи оценят того, кто оставил при этом 2, но вдруг тема интересная и хочется поговорить?
Может, сделать так: не более двух постов подряд, если соперник появляется в теме хотя бы раз в сутки?
Ну, или как-то в этом духе).
Хотя не обязательно, конечно)
Отправлено: Dec 27 2014, 17:49
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 27 2014, 17:48)
Разумно, но тогда появляется другое но. А если соперник не пришёл? Точнее, пришёл, но оставил 1 пост. Понятно, да, что судьи оценят того, кто оставил при этом 2, но вдруг тема интересная и хочется поговорить?
Может, сделать так: не более двух постов подряд, если соперник появляется в теме хотя бы раз в сутки?

Плюсую.
Отправлено: Dec 27 2014, 17:50
Elfina Snapes, ну... Сам с собой ведь всё равно не обсудишь, а оставить мнение своё можешь.

Цитата
не более двух постов подряд, если соперник появляется в теме хотя бы раз в сутки

Не совсем поняла... А в чем будет разница, если ты в целом можешь два поста подряд?
Отправлено: Dec 27 2014, 17:51
согласно
Отправлено: Dec 27 2014, 17:53
согласна.
Отправлено: Dec 27 2014, 17:56
*ставит плюсик*
Отправлено: Dec 27 2014, 20:38
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 27 2014, 17:48)

Плюсую.
Даешь право на каждый следующий пост в 300 символов раз в шесть часов, если будет неявка оппонента :skype_angel:
Отправлено: Dec 27 2014, 20:41
lumikinokset, каждые 6 часов жирно. Праздники ведь.. Да и смысл в этом? Вы же сами с собой говорить не будете?
Отправлено: Dec 28 2014, 14:20
Отвечаю для всех сразу)))
Да, было дело в Каноэ, когда и с самим собой приходилось разговаривать))) Помнится, судья потом сказал, что было интересно =pooh_lol=
Так что возможно всё, была бы фантазия! :girlbebebe:
Отправлено: Jan 1 2015, 20:11
[флуд]
Отправлено: Jan 1 2015, 20:12
Sanna, =girl_blush= ничо нинаю)
Отправлено: Jan 5 2015, 00:32
Виш_ня, вопрос: допустим, что 2-й участник пары не явился, что тогда? оба не проходят в след. тур?
Отправлено: Jan 5 2015, 00:36
3ugaH, в этом случае я сохраню правило о том, что один автоматически проходит. Будет нечестно, если один не пройдет из-за другого.
Отправлено: Jan 5 2015, 01:05
3ugaH, :skype_think:
Отправлено: Jan 5 2015, 09:25
Atlanta Holmes, я в общем спросил :-[ Просто нечестно было бы
Отправлено: Jan 7 2015, 15:46
Когда буду опубликованы результаты голосования жюри и сколько их?)
Отправлено: Jan 7 2015, 16:13
Тапка, девятого числа. До 12ти утра точно. Жюри три человека.
Отправлено: Jan 7 2015, 16:56
Виш_ня, простите, видимо мой оппонент решил схитрить. Он явился, но написал всего 1 пост. Это тоже можно приравнять ктому, что он отказался от участия. А то так тоже нечестно получается.
Отправлено: Jan 7 2015, 17:37
Дореан, в данный момент точно не скажу. Думаю, для первого тура будут поблажки. Но дальше уже нет.
Отправлено: Jan 8 2015, 09:56
Дореан, я не схитрила. Просто в 10 вечера, когда я вспомнила о конкурсе темы уже были закрыты.
Отправлено: Jan 9 2015, 03:39
Цитата (Mithrim @ Jan 8 2015, 09:56)
Дореан, я не схитрила. Просто в 10 вечера, когда я вспомнила о конкурсе темы уже были закрыты.

Да я знаю. Но всё равно же вышло не хорошо.
Отправлено: Jan 9 2015, 07:54
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 01:24)
Пары на второй тур будут сформированы примерно в 5-6 вечера по Мск.

Дык кто прошёл-то? =lol=
Ткните меня, куда смотреть и кого поздравлять, пожалуйста.
Отправлено: Jan 9 2015, 09:16
Sanna, чуть позже. Я трясу последнего судью =girl_blush= Вы знаете какое это тяжкое дело.. В те же 5-6 вечера я сделаю рассылку прошедшим. Готовьтесь все, а там посмотрим =girl_eyebrows=
Отправлено: Jan 9 2015, 14:52
ээ, я думал вылетают из пары, а не оба участника Оо
Отправлено: Jan 9 2015, 14:53
Арфей, в 1 этапе попросили сделать так. Потому что рандом срандомил сильные пары. Да и темы были.. Не столь хороши, как дальше.
Бедный рандом в этот раз, кажется, слегка испуганно спросил, не попали ли опять Шеда с Эльфиной в пару :D
Отправлено: Jan 9 2015, 14:53
Цитата (Виш_ня @ Dec 27 2014, 12:32)
После каждую тему оценивают судьи и выбирают из пары более сильного собеседника.

воттут даже написано
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:53)
Арфей, в 1 этапе попросили сделать так. Потому что рандом срандомил сильные пары. Да и темы были.. Не столь хороши, как дальше.
Бедный рандом в этот раз, кажется, слегка испуганно спросил, не попали ли опять Шеда с Эльфиной в пару :D

ну странно, но ок
просто предупреждать надо в следующий раз, а то резонанс с правилами как то не очень
Отправлено: Jan 9 2015, 15:03
Виш_ня, а в дальнейшем можно попросить публиковать оценки судей под номерами в том же порядке, как щас? =girl_blush=
Отправлено: Jan 9 2015, 15:05
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:54)
Арфей, Предложения и обсуждения (post #3963352)

то есть скажи я - а давайте нет - что-то бы изменилось?)
это было как предложение же.
Рандом не виновен в том, что он рандом)
ладно, забей)
Отправлено: Jan 9 2015, 15:07
Тапка, конечно. Я вообще планирую попросить в конце выбрать лучшего из судей, если никто не будет против. =girl_blush=

Арфей, =tenderness= ой, всё Я тебя поняла. И признаю, мой косяк. Учту, запомню, запишу. На лбу.
Отправлено: Jan 9 2015, 15:07
Виш_ня, всегда пожалуйста
Отправлено: Jan 9 2015, 15:08
А почему глаза-то закрыли? Кто-то лез в 500 символов, а кто-то "ни в чем себе не отказывал"?
Отправлено: Jan 9 2015, 15:11
PrioratSiona, не отказывали пара человек. И было всего пару постов. Т.е. не так страшно, как если бы вели целую беседу и регулярно нарушали правила.
А некоторые даже редактировали, когда выходили за рамки
На 1 тур и простить можно же =angel_fu=

Добавлено 4
Хочу уточнить. За это срезали 1-2 балла. Но не выгоняли, как должно бы было быть за нарушение. А то вдруг кто-нибудь подумал, что вообще ничего не сделали)
Отправлено: Jan 9 2015, 16:08
Если Артфей или Лена согласится, можно кому то из них место уступить? Просто времени увы нет
Отправлено: Jan 9 2015, 16:12
Мэри-Мэл, можно только тому, кто идет следующий.
Добавлено
Если Арфей согласится - я заменю. Чего зря пропадать паре.
Добавлено 3
Мэри-Мэл, Арфей согласен. Заменила.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:16
На каком основании? Что опять за закулисные изменения в правилах? Не явится - техпобеда. В правилах звучит так. И прекращайте с ними ковыряться по ходу дела и втихаря.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:17
Elfina Snapes, т.е. Вы не хотите, чтобы напарник точно был? Если не хотите обсудить тему - как скажете.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:18
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 9 2015, 16:16)
На каком основании? Что опять за закулисные изменения в правилах? Не явится - техпобеда. В правилах звучит так. И прекращайте с ними ковыряться по ходу дела и втихаря.

на том же, что и изначально было правило выкидывать из каждой пары по одному, а не с высшими баллами=)
Отправлено: Jan 9 2015, 16:20
Одно дело, если собеседник совсем не явился. Ну или некрасиво слился. Другое, имхо, если он заранее предупредил. Если Вы хотите такую легкую победу - я оставлю Вам напарника. Вы пройдете в следующий тур, если он и правда не явится. Если хотите обсудить данную Вам тему более, чем в два поста своих - я заменю на следующего в списке. Решайте) Мне не сложно пойти навстречу игрокам.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:23
Арфей, следите внимательнее за игрой.

Виш_ня, я требую соблюдения правил, учитывая, что уже 2 тур. Или убирайте меня. Играть с подобным ведущим, который плюёт на им же написанные правила, меняет их за спинами участников, потом угрожает снятием баллов - фу. Вы не уважаете участников. Ни капли. И свои конкурсы не уважаете и не рвётесь сделать их хорошо. Вот и вся проблема, которая подтверждается каждый раз.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:25
Elfina Snapes, угомонись =hopelessness=
Отправлено: Jan 9 2015, 16:25
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 9 2015, 16:23)
Арфей, следите внимательнее за игрой.

Вишня пошла на уступке вам, как я помню.)

Вишня, оставляй Мэл и не парь себе мозги. Правда, в таком случае пусть судьи оценивают соответственно.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:27
Цитата (Арфей @ Jan 9 2015, 16:25)
Вишня, оставляй Мэл и не парь себе мозги.

неееееет.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:29
Elfina Snapes, если для Вас прийти, указать на ошибку и сказать, что за это будут после сниматься баллы - угроза... жаль. Это было предупреждение. И баллы с Вас никто не снимал, т.к. ошибка была организатора. Это раз.
Когда Вы попросили пойти навстречу и изменить правила для 1 тура, т.к. к Вам в пару попал сильный соперник - никто не был против. Я пошла навстречу.
Когда человек приходит, говорит, что играть точно не сможет, Вы против, чтобы пошли навстречу другому.

По поводу следить внимательнее за игрой можно сказать и Вам тоже. Обсуждение оценки 1 тура велось не в теме игры. И тут да, тоже моя ошибка. И если сейчас половина участников возмутится - я буду обязана пересчитать итоги 1 этапа по правилам, о которых Вы так сетуете, но которые попросили сами изменить для одного тура. И в таком случае либо Вы, либо Ваш соперник покинут игру. И это будет по правилам.
И по поводу введенного правила - Вам тоже стоило следить за игрой. Зайти и перечитать правила, например. Вы не обязаны это были делать, не спорю. Но это было бы "кстати".

И в данном случае я вполне вижу свои косяки. Если я еще раз возьмусь проводить игру подобную этой - я их обязательно учту. И оценки туров, и не явку по предупреждению, и оглашение изменения в правилах. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:34
Цитата (Тапка @ Jan 9 2015, 16:27)
неееееет.

всё по правилам(с)
Отправлено: Jan 9 2015, 16:36
Виш_ня, окей. Я покидаю игру, Шеда остаётся.
В остальном не буду спорить, ибо половина там ложь, половина искажение фактов. И да, вы могли бы из вежливости для начала спросить просто, не против ли я, если мне поменяют пару. Но вы всё решаете за спиной.
Бай.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:37
Цитата (Арфей @ Jan 9 2015, 16:34)
всё по правилам(с)

нит. мы против правил.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:39
Elfina Snapes, прошу заметить, никто не возмутился на счет таких оценок первого тура. Никто. Разве что вон, из-за поблажки немного поругали.
У нас рандомно формируются пары. Потому спрашивать "Не хотите ли другого собеседника".. ну не в этом конкурсе, имхо. Хотя и это я на будущее учту.
Решать в теме - не решать за спиной. Ну или Вашу просьбу я решила за спинами 31одного участника..)
Отправлено: Jan 9 2015, 16:39
Тапка, мы не против правил. Но и не против идти навстречу игрокам.) Я стараюсь, чтобы каждому было комфортно. =dontknow=
А в итоге я плохая и ваще на кол меня
Отправлено: Jan 9 2015, 16:40
Цитата (Elfina Snapes @ Jan 9 2015, 16:36)
Виш_ня, окей. Я покидаю игру, Шеда остаётся.
В остальном не буду спорить, ибо половина там ложь, половина искажение фактов. И да, вы могли бы из вежливости для начала спросить просто, не против ли я, если мне поменяют пару. Но вы всё решаете за спиной.
Бай.

крутые парни не смотрят на взрыв(с)
Вишня всё правильно написала - она пошла вам на встречу. При том, не зная этого правила, я лишь попросил указать где это написано и всё.
Вы же разводите тут демагогию, что всё куплено и т.д.
Устройте подобный конкурс, проведите его и тогда говорите какие тут все ляхи.
Отправлено: Jan 9 2015, 16:56
Elfina Snapes, обратись к врачу. у тебя проблемы с нервами.

серьезно, я не оскорблять сюда пришла, просто поведение эльфины говорит о ней как об очень неуравновешенном человеке. а таких надо лечить.
Отправлено: Jan 9 2015, 17:04
Виш_ня, подожди. Тут такая драма разворачивается, а ты сразу тему сворачиваешь =offense=

Отправлено: Jan 9 2015, 17:06
anity7, а толку?) Тут говорить то по сути не о чем. Можно поговорить о том, какой я косячный орг. Или вон, как ЗО начала про Эльфину. Но суть то не изменится) Потому идите лучше в темы флудить, там полезнее)) А в конце игры я обязательно выслушаю все свои ошибки)
Отправлено: Jan 9 2015, 17:09
ты какая-то слишком адекватная. нет чтоб психануть и конкурс прекратить! даешь заброс какахами!
Виш_ня, толку нет. Зато смешно ... было бы =resent=
Зарезанный одуванчик, =girl_lol2= Чш, меня три года учили быть адекватной, а ты вот щас пришла и гришь "нафик всё, психуй, круши-ломай"?!
Добавлено
Зарезанный одуванчик, и ваще в тему иди) тебе там устроят)

anity7, впереди еще три тура =girl_eyebrows=
Отправлено: Jan 9 2015, 17:18
:Oo: а чё тут уаще было?
Отправлено: Jan 9 2015, 17:19
Sanna, тут правила для одних нарушаем, для других не нарушаем. Обычный конкурс =cookies=
Отправлено: Jan 9 2015, 19:22
Цитата (Виш_ня @ Jan 9 2015, 14:35)
но… чувство, что Вы разговором не были заинтересованы. 4/10

Естественно я не был заинтересован. Дурацкая тема рождества. Еще бы пасху мне предложили обсудить >:o
Отправлено: Jan 9 2015, 19:27
AntonioOne, ну тут рандом, простите)
Отправлено: Jan 10 2015, 02:58
мне очень понравилась идея с баллами, давайте на 2й тур тоже так будет. если выяснится, что не одной мне нравится, выставите этот вопрос на голосование
Отправлено: Jan 10 2015, 03:09
Зарезанный одуванчик, No. =angel_fu=
В целом - если кто-то отпишется за сегодняшний день - посмотрим.
Добавлено 3
Но в таком случае в следующий тур пройдет всё равно ограниченное количество человек, которое было запланировано изначально. =dontknow=
Отправлено: Jan 10 2015, 10:09
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 10 2015, 02:58)
мне очень понравилась идея с баллами, давайте на 2й тур тоже так будет. если выяснится, что не одной мне нравится, выставите этот вопрос на голосование

Поддерживаю, это все-таки будет максимально равное условие, ибо все люди разные. Пусть пройдет столько, сколько указывалось ранее, потому как обидно, если из сильный пары один вылетит по-любому, а из слабой - кто-то точно пройдет в следующий тур.
Отправлено: Jan 10 2015, 10:22
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 10 2015, 02:58)

плюсую, идея грамотная.
Отправлено: Jan 10 2015, 11:29
А как же тогда быть, если соперник не пришёл? Ведь по правилам нельзя больше двух постов. тогда и второй не сможет получить баллы
Отправлено: Jan 10 2015, 11:33
Цитата (Мэри-Мэл @ Jan 10 2015, 11:29)
А как же тогда быть, если соперник не пришёл? Ведь по правилам нельзя больше двух постов. тогда и второй не сможет получить баллы

Если Вишня согласится, можно будет убрать запрет о разговорах с самим собой, но только в случае неявки соперника.
Отправлено: Jan 10 2015, 12:07
Et cetera, понимаешь, я дала такие темы дальше.. Что там нужен именно диалог. К тому же, мы выбираем лучше собеседника а не шизофреника
Отправлено: Jan 10 2015, 12:12
Виш_ня, это-то понятно, но я все-таки за оценивание так же, как и в первом туре. Это реально честнее.
Отправлено: Jan 10 2015, 12:57

i  

Т.к. поступило предложение, хотелось бы уточнить у всех. Согласны ли Вы, чтобы в след. тур проходил не один из пары, а набравшие нужное кол-во баллов нужное число участников для следующего тура, как было в первом?
Т.е. из одной пары может не пройти никто, но из другой пройдут оба.
Пишите свои да\нет.

Отправлено: Jan 10 2015, 13:01
да
Отправлено: Jan 10 2015, 13:02
Я против

Цитата (Et cetera @ Jan 10 2015, 10:09)
Пусть пройдет столько, сколько указывалось ранее, потому как обидно, если из сильный пары один вылетит по-любому, а из слабой - кто-то точно пройдет в следующий тур.

та нету сейчас слабых пар. Проходной балл был 22 из 30, что является больше трети. Если делать проход дальше по баллам, то надо было создавать дискуссии на 3-4 человека, и тогда такая система была бы объективной
Отправлено: Jan 10 2015, 13:03
и что делать с Мэри-Мэл? из-за бзиков одной из участниц ей автоматом сливаться с конкурса?
Отправлено: Jan 10 2015, 13:06
3ugaH, я, признаться, в целом не знаю что делать с парой. Если не пройдут два участника - это "подорвет" следующие туры. Потому задумалась о том, чтобы сделать опять систему оценки. Можно не по 10бальной, а, допустим, по 5. При том оценка пять максимум трем участникам, а четверку, допустим, максимум пяти. Чтобы балл как-то урегулировать. Но поможет ли =dontknow=
Отправлено: Jan 10 2015, 13:07
да
Отправлено: Jan 10 2015, 13:09
А мне не принципиально, пусть большинство решает)
Отправлено: Jan 10 2015, 13:10
RainbowSun, ну а всё же?) К чему больше склоняешься?) А то вдруг твой голос будет решающим?)
Отправлено: Jan 10 2015, 13:13
Против
Хотелось бы все-таки ориентироваться на уровень соперника без оглядки еще на 14 человек.
Отправлено: Jan 10 2015, 13:17
Цитата (3ugaH @ Jan 10 2015, 13:03)
и что делать с Мэри-Мэл? из-за бзиков одной из участниц ей автоматом сливаться с конкурса?

О, я не видела, что Мэри что-то написала. Получается, если Эльфина не придет - она автоматом проходит дальше)
Отправлено: Jan 10 2015, 13:29
Цитата (Виш_ня @ Jan 10 2015, 13:10)
RainbowSun, ну а всё же?) К чему больше склоняешься?) А то вдруг твой голос будет решающим?)

я котёнок, я не хочу ничего решать, я хочу мурмурмур :nibble6:
Ну пусть лучше один человек из пары проходит.
Отправлено: Jan 10 2015, 13:33
Цитата (Виш_ня @ Jan 10 2015, 13:17)
О, я не видела, что Мэри что-то написала. Получается, если Эльфина не придет - она автоматом проходит дальше)

ну вот. Если останется система "с пары по одному", то это будет справедливо. Если "по баллам" - то нет
Отправлено: Jan 10 2015, 13:35
В текущих условиях, когда у одних пар явка соперников выше, чем у других, система баллов, мне кажется, не особо объективна, поскольку условия участия всех неравны. :skype_think: Согласна с Зиданом.
Отправлено: Jan 10 2015, 14:36
Да
Отправлено: Jan 10 2015, 14:45
Да.
Отправлено: Jan 10 2015, 14:58
Цитата (Виш_ня @ Jan 10 2015, 12:57)
Пишите свои данет.

Сорян.
Нет.
Отправлено: Jan 10 2015, 15:05
Sunset Sarsaparilla, соряяяян :DD
Я поняла.
Отправлено: Jan 10 2015, 15:12
Против
а вообще не повезло, наконец то тема по мою душу попалась , а соперника нет
Отправлено: Jan 10 2015, 15:20
Мэри-Мэл, тут я бессильна.

Но хорошо. Оставляем как есть)
Отправлено: Jan 10 2015, 15:37
Я бы вообще сделала иначе: я бы не смотрела на пары. Выставляла бы баллы каждому участнику отдельно, и кто набрал больше всего - тот пусть и идет дальше. Вне зависимости от того, с кем в паре, и как напарник себя показал. А то получается, что сильные игроки могут вылететь, потому что их напарник не активничал (это если пара вылетает); или же они могут покинуть игру, потому что в паре оказалось 2 сильных человека, но по правилам одному из них приходится уйти ни с чем (потому что кто-то один обязательно должен вылететь).
Отправлено: Jan 10 2015, 15:48
Эльджик, я так и предложила. Но большинство против.
Отправлено: Jan 10 2015, 15:50
Виш_ня, да? Жаль. Очень странно, что против, потому что так будет честно ко всем. Но ладно. =)
Отправлено: Jan 10 2015, 15:51
Эльджик, ппосмотри последние 2 страницы) Там объясняли)
Отправлено: Jan 10 2015, 16:06
Цитата (Эльджик @ Jan 10 2015, 15:50)
Виш_ня, да? Жаль. Очень странно, что против, потому что так будет честно ко всем. Но ладно. =)

хорошо, как в таком случае быть с Мэри-Мэл? автоматом сливаться вслед за кое-кем?
Отправлено: Jan 10 2015, 16:13
Цитата (3ugaH @ Jan 10 2015, 16:06)
хорошо, как в таком случае быть с Мэри-Мэл? автоматом сливаться вслед за кое-кем?

А если с ней поболтает ведущий или кто-то из выбивших участников? Не на оценку, ибо уже выбыл, но просто по-человечески помочь?
Отправлено: Jan 10 2015, 16:15
Et cetera, то уже совсем нарушение правил. Такого точно не будет.
Не будем чудить и придумывать велосипед. А после окончания игры, я думаю, каждый выскажется. И на будущее, для таких игр, будет иная система. Чтобы было честнее)
Отправлено: Jan 10 2015, 21:06
Цитата (3ugaH @ Jan 10 2015, 16:06)

Я бы ее третьей к кому-то поставила. Тоже мне проблема. И тогда бы ее отдельно оценивали. К слову, если бы победителей и правда выбирали вне зависимости от пар, а в зависимости от участия, то исчезла бы проблема с участниками вроде Мэри-Мэл. Ведь она не виновата, что ее соперница отказалась. А так бы поставили к кому-то другому, оценили бы ее активность - возможно, прошла бы в след. тур.
Отправлено: Jan 10 2015, 21:26
Эльджик, а так она пройдет автоматически, т.к. соперница не явилась. По-моему это честнее =dontknow=
Отправлено: Jan 10 2015, 22:12
Виш_ня, а, тогда прекрасно.)

Я только по поводу расписания хотела уточнить. Может, 2 дня - это маловато? Второй тур - это сегодня и завтра. Как-то... Не всегда успеваешь ответить, и могут получиться очень краткие разговоры.)
Отправлено: Jan 10 2015, 22:27
Цитата (Эльджик @ Jan 10 2015, 22:12)
Может, 2 дня - это маловато? Второй тур - это сегодня и завтра. Как-то... Не всегда успеваешь ответить, и могут получиться очень краткие разговоры.)

так краткость - сестра таланта =lol=
боюсь, как бы по этому признаку нас с Сетерой взашей не погнали))

а вообще мне и два дня на тур много. хочется отстреляться и забыться
Отправлено: Jan 10 2015, 22:55
Больше двух туров тоже не хорошо. Растянется слишком. Вы забываете, что конкурс краткости) Быстрый, шустрый, мимолетный)
Отправлено: Jan 10 2015, 23:08
я согласна, если что O:-)
Отправлено: Jan 11 2015, 14:28
Никак не могу понять. Если с собеседником все в порядке, писать по два поста подряд - норма? о.о
Отправлено: Jan 11 2015, 14:37
Хайди Вольтури,
Цитата (Виш_ня @ Dec 27 2014, 12:32)
От одного участника подряд разрешено не более двух постов, при этом второй должен быть не более 300 символов без цитат, но с пробелами;
Отправлено: Jan 11 2015, 14:39
Хайди Вольтури, да. Я написала в итогах предыдущего тура, чтобы все ознакомились с правилами. =angel_fu=
Отправлено: Jan 11 2015, 15:12
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 11 2015, 14:28)
Никак не могу понять. Если с собеседником все в порядке, писать по два поста подряд - норма? о.о

завидно? =smile_cry=
всё в рамках правил. неча на нас тут батон крошить
Отправлено: Jan 11 2015, 15:17
Цитата (Sanna @ Jan 11 2015, 15:12)
завидно? =smile_cry=
всё в рамках правил. неча на нас тут батон крошить

зачем перенимать этот бред в виде "завидно"? конечно, я ж не могу себе ни за что позволить написать два поста поста подряд, поэтому искренне завидую тебе черной завистью, что ты-то так можешь, а я-то - нет. ужас!!!11111
пойду исключаться, увольняться, ухожу с форума.
=hopelessness=
я просто спросила, чувак)
Отправлено: Jan 11 2015, 15:22
А я просто ответила/задала встречный вопрос. Чо за нервы? =dontknow=
Отправлено: Jan 11 2015, 15:37
Чо за кипишь? Флудите, пока можете =girl_eyebrows=
Отправлено: Jan 11 2015, 17:36
Приношу свои извинения собеседнице, что не успела ответить - срочно пришлось уйти.
Отправлено: Jan 11 2015, 17:41
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 11 2015, 17:36)
Приношу свои извинения собеседнице, что не успела ответить - срочно пришлось уйти.

да лан, чего уж там... все что мы по этой теме думали, кажется мне, мы высказали ... =girl_eyebrows=
Отправлено: Jan 11 2015, 18:00
Не успела попрощаться и сказать спасибо своей собеседнице за отличную беседу и дружественную обстановку) исправляюсь)
Отправлено: Jan 11 2015, 18:04
Цитата (Et cetera @ Jan 11 2015, 18:00)
Не успела попрощаться и сказать спасибо своей собеседнице за отличную беседу и дружественную обстановку) исправляюсь)

и это всё взаимно! :kiss:
Приятно было познакомиться и поболтать))
Отправлено: Jan 11 2015, 18:45
Ой-ой, бежала-бежала домой, но не успела... Извините.
Отправлено: Jan 11 2015, 18:46
Эльджик, мультик посмотрела? Понравилось?
Отправлено: Jan 11 2015, 19:22
Эта попытка запила дискуссионного клуба на ГП привлекла даже Энити. Сюда еще Сатин и Дейдру надо.

А еще я хочу посмотреть на Неназываемого в этом разделе, как он будет вертеться и исходить слюной, ведь обматерить девушку или сказать "это так, потому что ты идиот" в качестве аргумента тут не выйдет :D
Отправлено: Jan 11 2015, 19:23
anity7, не полностью, но заинтересовал. Правда, я все же привыкла к совершенно другому стилю, яркие диснеевские мультики мне как-то ближе.
Отправлено: Jan 11 2015, 23:15
Блин, я просрала Сиону. Рандом зол =cry3=
Отправлено: Jan 11 2015, 23:32
Зарезанный одуванчик, уйди отсюда со своей авой =tenderness=
Отправлено: Jan 11 2015, 23:36
Виш_ня, я буду за тобой по всем темам ходить :lol:
Отправлено: Jan 11 2015, 23:38
Зарезанный одуванчик, =tenderness= я опять заржала. Удии
Отправлено: Jan 11 2015, 23:41
Виш_ня, тебе тоже кажется, что он вот-вот чихнет?
Отправлено: Jan 11 2015, 23:42
Зарезанный одуванчик, мне кажется, что он такой "эй", "эй", "эй", и на четвертом его "эй" меня выносит.
Отправлено: Jan 11 2015, 23:51
ахахааха, я теперь тоже прям слышу это "эй!"
Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 11 2015, 23:53
Зарезанный одуванчик, =girl_lol2= =girl_lol2= =girl_lol2= Ната, ты зло!
Отправлено: Jan 12 2015, 05:03
ниче се я проскочила. спасибо, судьи ^^
Отправлено: Jan 12 2015, 05:12
Хайди Вольтури, проскочила, хорошо звучит))
Отправлено: Jan 12 2015, 05:24
Хайди Вольтури, поздравляю и удачи
Отправлено: Jan 12 2015, 05:29
Рождественский Птыц, мур:*
Отправлено: Jan 12 2015, 06:11
Мы и правда не рассчитали с символами. Спасибо Анити за беседу.
Отправлено: Jan 12 2015, 07:03
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 01:26)
У обеих участниц нарушение. Первая написала второй пост на 50 символов больше. Вторая же — первый на 100+. Ввиду этого проходит первая собеседница - Эльджик

Это подстава! Судья латентный гриффиндорец!
Добавлено 5
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 11 2015, 23:51)
ахахааха, я теперь тоже прям слышу это "эй!"
Показать текст спойлера

Смотреть до конца =cookies=

Отправлено: Jan 12 2015, 09:12
Ура, можно отдыхать :skype_sun:

Зи, поздравляю :skype_bear: И спасибо)
Отправлено: Jan 12 2015, 19:11
RainbowSun, и тебе спасибо за увлекательную беседу!)
Отправлено: Jan 12 2015, 19:26
Цитата (Виш_ня @ Jan 12 2015, 01:26)
Пара №4 Sanna и Et cetera
Кажется, вторая собеседница забыла о правиле второго поста. Сильно забыла. Ввиду нарушения проходит Sanna

мнээээ.... я канешн понимаю, типа правила всё такое... но кто их не нарушает?
Почему нельзя оценить по качеству содержимого? Если посты Сетеры в разы интереснее, но лишь из-за перелимита, её не пропускают.... То поменяйте мнение, а? *hmmm*
Отправлено: Jan 12 2015, 19:29
Sanna, я не буду нарушать правила игры. Извините, но это проблемы участников. И за нарушение поблажек больше не будет.
Отправлено: Jan 12 2015, 19:31
Виш_ня, а если я попрошу передать моё место Сетере? имхо, но она была лучшей в нашей паре
Отправлено: Jan 12 2015, 19:33
Sanna, это будет нарушением. Сетера выбыла справедливо. В следующий раз будет внимательнее.
Отправлено: Jan 12 2015, 19:51
бррр... на правах зрителя... Ведущая, спешу вас обрадовать, но вы уже противоречите сами себе. Сначала меняете правила, потом нарушаете их самостоятельно, потом требуете согласия на нарушения правил, а теперь легко дисквалифицируете людей за легкие нарушения... Мне кажется, что судьи сами вполне могли вынести правильное решения, учитывая тот факт, что один из соперников слегка превзошел объем. И в случае равной беседы это бы сыграло роль... Или просто не учитывать тот пост, который превзошел размер. В данном случае вы, на правах ведущей затираете этот пост и на его месте пишете инфотег с общим содержанием поста аля "говорилось про это, спрашивалось это"

Но дисквалифицировать людей, за то, что они превысили норму(которая изначально менялась в правилах с 500 до 600) это слишком бредово. не в тех моментах показываете свою строгость и невозмутимость... Очень похоже ваше отношение в этом плане на отношение Вольтури в прошлогоднем дне самоуправления

А вообще, спасибо участникам за интересные беседы. в свободное время некоторые из них поднимают настроение)
Добавлено
более того, я не нашел в правилах пункта, что человек дисквалифицируется, если превзошел допустимый объем. А значит вы, как ведущая, в очередной раз нарушили свои же правила.
Отправлено: Jan 12 2015, 20:00
The wily beast, тот пост? Каждый второй пост. Систематичное нарушение правила.
К тому же, я уже получила за закрытые глаза на объем в первом туре. И да, там вышло очень не красиво, что пошли навстречу одному, не спросив других. Это моя ошибка.
Далее опять предложили подкорректировать. Я уже спросила у всех. Игроки не согласились - их право.

Увы, но это, на мой взгляд, слишком уж логично, если нарушил правило, то проходит второй из пары.
Отправлено: Jan 12 2015, 20:05
Виш_ня,увы, это ни разу не логично. ибо я предложил более логичное решения, такое как удаление поста.
Отправлено: Jan 12 2015, 20:06
The wily beast, получается, мне нужно очистить половину беседы? Потеряется её суть и... Судьи не смогут адекватно оценить.
Добавлено
Но, в целом, на будущее, если повторим такую игру, я учту предложение о удалении сообщений, нарушающих правила. Или же пропишу недостаточно логичное о дисквалификации.
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (31)  [%] 1 2 3 ... Последняя ».
Страницы: (3)  [1] 2 3 
Новая тема

[ Script Execution time: 0.6210 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:07:33, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP