![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Iskr ![]() |
Отправлено: Aug 1 2005, 16:14
|
shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Пользователь №: 2947 Регистрация: 11-February 05 |
СумраК, Буржуи! Продали родину. =) |
|
|
Иршка ![]() |
Отправлено: Aug 1 2005, 20:14
|
В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2702 Пользователь №: 2429 Регистрация: 8-January 05 |
Значит у нас в одно время выходит.... |
|
|
Simona ![]() |
|
oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10515 Пользователь №: 3208 Регистрация: 6-March 05 |
Сегодня была на премьере...честно говоря сначала мне было немного скушшно....но при том,что до этого я видела рекламу этого фильма,и знала что там будет что-то захватывающе...так и было...где-то после первых 20-30 минут фильма начался самый-самый экшен...."Остров" мне чем-то напомнил мне фильм с участием Тома Круза "Особое мнение"(кто видел поймёт). Вообщем "Остров" мне очень понравился.Идея оч интересная....Эвен очень хороший актёр...знаю его по фильмам "Мулен Руж","Звёздны Войны 1,2,3","На игле".Сыграл он очень хорошо свою роль.Актёр он классный. А дЭвушка эта)))Скарлет...как она чудесно играла...без всяких выпендрёшов..так естественно...так реалистично....и в принципе очень даже симпатиШШная дэвушка.Вообщем все актёры-классные. Актёр который сыграл того негра которому дали задание найти этих двух беглецов был суперским))))классный чел)))помог им в конце))) Хорошие съёмки....очень классные. В фильме честно говоря показали какие люди бывают сволочами....и как они готовы пойти на фсё...чтобы обмануть смерть и выжить. Вообщем всем идти на этот фильм не жалея денег=))) мне очень-очень понравилось!!! |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: Aug 12 2005, 12:24
|
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
Брукхаймер великий продюссер! у него плохих фильмов не бывает. (Пираты карибского моря, Сокровища Нации, Пёрл Харбор, Король Артур и др.) оч хочу посмотреть фильм. |
|
|
Simona ![]() |
Отправлено: Aug 12 2005, 13:13
|
||
oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10515 Пользователь №: 3208 Регистрация: 6-March 05 |
ты еСЧё забыла упоминуть фильм "Армагедон". А фсе фильмы которые ты перечислила я смотрела и фсе они мне очень понравились включая и "Остров".=) |
||
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: Aug 12 2005, 13:16
|
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
Simona, точно Армагедон ещё. я тож все эти фильмы смотрела, супер! Брукхаймер рулёз. ;) |
|
|
Iskr ![]() |
Отправлено: Aug 12 2005, 18:23
|
shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Пользователь №: 2947 Регистрация: 11-February 05 |
У нас в кинотеатре рядом столько премьер, что свежие вильмы они вынужденны были перенести на сентябрь, хотя в уентре города 3 крутых кинотеатра... |
|
|
СумраК ![]() |
Отправлено: Aug 13 2005, 15:34
|
Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 5968 Регистрация: 25-July 05 |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! БРУКХАЙМЕР НЕ ПРОДЮССЕР ЭТОГО ФИЛьМА!!! и между прочим Бэй второй раз проваливает сборы на фильм (первый это хХх 2) ---------------- А фильм мне даже очень понравился, вот ;) :D |
Iskr ![]() |
Отправлено: Aug 13 2005, 15:44
|
Хмм |
|
|
СумраК ![]() |
Отправлено: Aug 19 2005, 15:08
|
||
Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 5968 Регистрация: 25-July 05 |
че "хмм"?? :huh: |
||
| Страницы: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |