Модераторы: Эфридика.

Страницы: (3)  # 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Прически как шедевр

Pepper Potts
Отправлено: Feb 24 2015, 21:32

Master of the Game
Облик: --

Мне страшно такое констатировать, но это не манекен... Судя по фото - реальная))) однако она явно часов 7-9 просидела не двигаясь, вот и результат, похожа на манекен)
^
я люблю Гриффиндор
Отправлено: Feb 24 2015, 21:33

идеальный дезинформатор ©
Облик: Animagus Thunderbird

Интересно, а держалась бы такая прическа если ее сделать из волос длинною 5м или нет.
Показать текст спойлера
^
я люблю Гриффиндор
Отправлено: Feb 24 2015, 21:34

Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:31)
Ты хочешь сказать, что нельзя проснуться - и уже быть такой красивой? =cry1=
Ну, когда я могу заснуть сидя или стоя, то моя прическа мнется не так сильно, как если бы я лежала и ворочалась. Во время сна лежа прическа мнется гораздо более сильно, ежели твои волосы во время сна не соприкасаются не с чем.
^
я люблю Гриффиндор
Отправлено: Feb 24 2015, 21:36

Цитата (Fortunate @ Feb 24 2015, 21:32)
Мне страшно такое констатировать, но это не манекен... Судя по фото - реальная))) однако она явно часов 7-9 просидела не двигаясь, вот и результат, похожа на манекен)

Мне кажется, что даже дольше чем 7-9. Но оно действительно похоже на большой и объемный парик. Или может быть волосы для показа были прикреплены специально и потом уже создавалась прическа.
^
Pepper Potts
Отправлено: Feb 25 2015, 09:32

Master of the Game

Сегодня случайно увидела и поняла, что конечно не совсем в тему причесок, но... Близко)

Вот какие необычные стрижки и прически бывают у братьев наших меньших)))

user posted image
user posted image
user posted image
^
я люблю Гриффиндор
Отправлено: Feb 25 2015, 15:34

Fortunate, последнее - это какая-то особая порода, которая похожа на панду.
А вот которые до я не одобряю. Одно дело когда люди просто водят своих животных на выставки, другое когда из своих питомцев делают игрушки. Во второй картинке я никак не могу разглядеть животное. Вот, интересно, если бы такое творили с хозяевами животных по принуждению, то чтобы они сказали? Прибить таких садистов!
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Mar 5 2015, 20:40

Мастер флуда

Fortunate, собаки выглядят такими несчастными, мне их искренне жалко. Согласна с тем, что сказала Аньера выше.
Предпоследняя собака аки тигр... Как такого добились? Что, взяли и ПОКРАСИЛИ существо?! Не похоже на то, чтобы этот рыжий цвет был натуральным. Но даже если так, то как минимум черный цвет шерсти тут ненатуральный. Это издевательство над животным...
^
Pepper Potts
Отправлено: Mar 5 2015, 21:11

Master of the Game

Аньера, Пэйдж у меня у самой собака есть... я бы ей никогда такого не сделала... Жалко издеваться и мучать,
но я читала, что есть специальные краски, которые легко смываются и ненадолго используются

Вроде бы такие использовали при съемках старого фильма "Эркюль и Шерлок против мафии", классный, посмотрите, если будет интересно)
Показать текст спойлера
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Mar 5 2015, 21:22

Мастер флуда

Fortunate, если краски не вредны, то может, раз в сто лет можно такое сделать - к празднику, к примеру. Но все равно жаль животное.

Не смотрела, но судя по собакам на афише, над ними серьезно поиздевались. Работа у них такая.))
^
Arctic Fox
Отправлено: Apr 12 2015, 20:48

Гуру

Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:12)
я люблю Гриффиндор, я аж подавилась, глядя на фотографии. У меня едва хватает терпения расчесать волосы, а тут такое творчество!
Вот зачем первой мадам КОРАБЛЬ на голове? Никогда не видела ничего подобного, даже на показах мод.

Или вот, что за ерунда? Кто такое носить будет?
Показать текст спойлера

ахахахаахахаххаха вот это я вообще в ауте?!
до носить никто не будет, конечно! это чисто для фотосессии, или какой-то прогулки на тематическое мероприятие, вед это необычно, даже смешно и забавно, оригинально. фотографии удивили, так удивили! вот у людей фантазия работает, у меня то с ней туго)))
Добавлено 3
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 5 2015, 20:40)
Fortunate, собаки выглядят такими несчастными, мне их искренне жалко. Согласна с тем, что сказала Аньера выше.
Предпоследняя собака аки тигр... Как такого добились? Что, взяли и ПОКРАСИЛИ существо?! Не похоже на то, чтобы этот рыжий цвет был натуральным. Но даже если так, то как минимум черный цвет шерсти тут ненатуральный. Это издевательство над животным...

а почему издевательство? такие краски легко смываются и безвредны, а собаке ни холодно, ни жарко, от того что ее покрасили)) я как-то видела, когда их красят в какие-то экстремальные цвета, и все такое.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # 1 [2] 3  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4222 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:13:25, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP