![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Mar 11 2015, 17:27
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
В меру дискриминации по месту жительства, я решила просто поделиться фотографиями, сделанными вчера еще до происшествия с лишением возможности участия в конкурсе. На будущее прошу учитывать, что на форуме есть люди, которые живут за пределами России и Украины. И даже не смотря на то, что я живу в Европе, продукты, одежду или тому подобные вещи у нас подписываются на гос. языке в большинстве. Очень жаль, что два администратора так сильно сглупили и не пошли на встречу. Более того, о каком-то неравенстве по отношению к другим участникам речи быть не может. И почему - прекрасный пример был в одном из моих писем. 1. Показать текст спойлера 2. Показать текст спойлера 3. Показать текст спойлера 4. Показать текст спойлера 5. Показать текст спойлера 6. Показать текст спойлера 7. Показать текст спойлера 8. Показать текст спойлера 9. Показать текст спойлера 10. Показать текст спойлера 11. Показать текст спойлера 12. Показать текст спойлера 13. Показать текст спойлера 14. Показать текст спойлера 15. Показать текст спойлера 16. Показать текст спойлера 17. Показать текст спойлера 18. Показать текст спойлера |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 11 2015, 18:01
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
я люблю Гриффиндор, если у Вас было бы желание принять участие - часть фотографий вполне подходит под правила конкурса. Но дело Ваше, раз хотите так - пожалуйста) |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 11 2015, 18:59
|
|||||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
|
|||||
|
|
Софи Блэк ![]() |
Отправлено: Mar 11 2015, 22:57
|
||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Пользователь №: 88020 Регистрация: 31-July 14 |
Можно второй уровень? Прислать желательно сегодня. Если нет - то завтра.
|
||||||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Mar 11 2015, 23:46
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Виш_ня, если бы у меня не было желания, я бы не стала тратить время на то, чтобы сделать фотографии. А 3 - 4 фотографии в сумме и 10 баллов не дадут. Очень жаль, что организатор сам отказывает желающим участвовать. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 12 2015, 00:01
|
я люблю Гриффиндор, организатор не отказывает. По-человечески я Вас прекрасно понимаю и хотела бы пойти навстречу. Но правила были прописаны, время на замечания было дано. Вы могли бы сначала уточнить этот нюанс, а потом брать задание. 3-4 балла за уровень тоже результат, если Вам важно участие в конкурсе. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 12 2015, 22:19
|
|||
|
|||
|
|
Pepper Potts ![]() |
Отправлено: Mar 13 2015, 18:32
|
||||||
Master of the Game ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 825 Пользователь №: 17378 Регистрация: 4-June 06 |
можно 4 уровень ?) даже интересно, что там за 5 слов таких)
|
||||||
RavoPanda ![]() |
Отправлено: Mar 13 2015, 19:08
|
||||||
Следуй за Белым кроликом (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 87388 Регистрация: 8-June 14 |
можно все три уровня?
|
||||||
|
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Mar 13 2015, 19:09
|
||||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20161 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 |
Мне 1, 2 и 3 уровень *angel* А, а можно слова, которые входят в состав другого слова? Сбербанк там, например
|
||||||
|
|
| Страницы: (4) # 1 [2] 3 4 | Новая тема |