![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (556) % « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
RainbowSun ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:28
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Это может быть просто образным описанием ещё. И он может отправлять, как я поняла, просто всякие мысли и подозрения... Второе уже больше похоже по описанию на приказ. Но снова уверенности нет. А где про "злился"? |
||
|
|
3ugaH ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
именно, прямо в точку |
||
|
|
Not_mult ![]() |
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 157 Пользователь №: 90958 Регистрация: 4-May 15 |
Может быть... Тогда он просто спасал сам себя? Только кому насолила Шензи? Никто не помнит? Я даже не видел, как этот человек играет.... Добавлено RainbowSun, предыдущая ночь, если не ошибаюсь. Там Шензи убили. Слова:"от злости" |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:30
|
||||||||||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
я не понимаю эту логичность.
Я понимаю, но ты уж слишком резко реагируешь)
Я нервничаю, потому что начинаю думать, что ты мафишь. А, то есть если ты в мафии, меня не убьют?)))
:skype_sun: а кто тогда?) Добавлено
пойду погляжу
да не было от нее толком ничего, глянь её сообщения. |
||||||||||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:32
|
Crazy Dave, ты труп(( |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:33
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
понимаешь, Атланта, ты не играешь сейчас, ты существуешь в игре. Ты ни у кого ничего не спрашиваешь практически (практически - это не полностью), ты просто флудишь, тебе видно не совсем интересно. Либо ты тапок, либо ты знаешь роли. Когда была днем заруба в голосовании ты просто постила и отвечала на вопросы, пока Арфей не попросил тебя голоснуть. Это типичное поведение мафа, потому что тапком тебе интересно играть, ты не раз это показывала. + ты называешь меня и Малюка тупыми мирами только из-за того, что мы тебя подозреваем =dontknow= И как не голосовать за тебя? |
|
|
Неразбериха ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:34
|
||
Латентный диктатор (с) Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2819 Пользователь №: 77658 Регистрация: 19-December 12 |
только читаю тему и только увидела. не знаю, что там дальше происходит, но отвечаю по ходу) голосование отличное, убили орка ведь. это радует хоть, но я не успела толком на голосование и пропустила всю эту смену голосов, так как торчала с телефона и не была на том моменте еще. но Зи и Атланта у меня все еще подозреваемые. на 357 странице, по крайней мере. |
||
|
|
Breams ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:35
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 450 Пользователь №: 50151 Регистрация: 12-September 09 |
Смотри, какой смысл Саурону давать приказы? Он может просто написать "Думаю надо убить xxx" и они бы скорее всего так сделали боясь на него наткнуться, но он зачем то приказывает! Зачем? За своих ходы он бы мог расширить поле убийств для мафии настолько, что его бы никогда свои не грохнули, но опять же он приказывает... Странно это, думаю он не был уверен в своей сохранности от мафии, а так как это ( по моей версии ) игрок сверхов, то он понимал, что доки скорее всего спасут выдающихся личностей, так что логичнее убить тихоню... |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:37
|
||||||||
всё, что есть по Саурону. Я бы не сказала, что из этого можно делать какие-то выводы. Тем более вроде была уже версия, что Смауга/Бильбо убили по приказу Саурона. И вообще, толку нам с этого? |
||||||||
|
|
Not_mult ![]() |
Отправлено: May 12 2015, 12:39
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 157 Пользователь №: 90958 Регистрация: 4-May 15 |
RainbowSun, Найти Саурона. Если он убивал Шензи, то не просто так. Я надеюсь, что Саурон знает, что делает))) Самое странное, что Шензи подозревала только двух: Крейзи Дейв и Вольф... |
|
|
| Страницы: (556) % « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя » | Новая тема |