![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (556) % « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: May 10 2015, 14:29
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Shizuma, я сейчас вообще ни за кого голосовать не хочу. Никаких оснований вешать кого либо нет, а голосовать просто "лишь бы повесить кого нибудь" мне не очень хочеться... |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: May 10 2015, 14:30
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
Кибомми, солнце моей жизни |
|
|
Mushu ![]() |
Отправлено: May 10 2015, 14:30
|
||
И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 536 Пользователь №: 89474 Регистрация: 13-December 14 |
Ну вот и само веселье в том, чтоб узнать лучше поведение людей, узнать о вранье и способах текстовой лжи. И убедить всех остальных) |
||
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: May 10 2015, 14:31
|
||
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Ну если только ради адреналина))) |
||
|
|
Not_mult ![]() |
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 157 Пользователь №: 90958 Регистрация: 4-May 15 |
RainbowSun, Ну вот... А если это ты мафия? |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
Nerururu, ты как-то резковато поменял стиль своей игры. |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: May 10 2015, 14:32
|
||||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
почему вы так активно предлагаете другую роль. Боитесь, что потом стрелки на вас переведут, если мирного повесите? Или правда не считаете меня виновной , тогда вытекает вопрос: зачем голосуете против. |
||||
|
|
Mushu ![]() |
Отправлено: May 10 2015, 14:33
|
||
И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 536 Пользователь №: 89474 Регистрация: 13-December 14 |
Потому что за этого уже есть два голоса, а подговаривать кого-то ещё на слитие другого чувака, имея точно такие же, на соплях держащиеся (если вдруг что — это не оскорбление и не выпад, мне просто очень нравится это выражение хд), доводы, мне лень. Да и вообще, не думаю, что мне это по силам. А мы ещё, я так чувствую, обнаружим много впавших в летаргию игроков. |
||
Jessi Hollander ![]() |
|
||||
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1702 Пользователь №: 28267 Регистрация: 25-April 07 |
В общем, полистала я страниц 15... дальше сил не хватило... Итак, первый день - это день эмоций. Кто как себя подаст. Соответственно, меня лично настораживают люди, которые очень ярко проявляют свои эмоции касательно роли. Потому что похоже это всё на показуху. Думаешь как бы не сплатиться и, в итоге, палишься. В общем, полистала до 15 страницы и самые высказавшиеся касательно своей роли следующие люди:
адын
два Это мои подозрения. Я помню где-то в середке кто-то такой еще был чисто тапок. Но не долистала. |
||||
|
|
Arctic Fox ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4600 Пользователь №: 59730 Регистрация: 23-June 11 |
Эмма Свонн, это точно. я скорее буду голосовать уже во второй день. тыкать пальцем в небо не хочу, хотя я уже высказала свои мысли по поводу начала игры. посмотрим. |
|
|
| Страницы: (556) % « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » | Новая тема |