![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (257) % « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Клото ![]() |
Отправлено: Nov 20 2017, 18:04
|
||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
так, я резко поменяла свое мнение, в "Пока ты спишь" у него такой образ, что на главную роль он вполне потянет, как только исчезли кудряшки он резко стал такой сурьёзный =lol= |
||||||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Nov 20 2017, 18:50
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
да-да, в "Пока ты спала" у него ух, а не роль! =smile_cry= респект, чувак! |
||
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Nov 20 2017, 19:57
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
та я в шоке, такого я не ожидала о, о, BIGBANG *inlove* ну и соответственно сцена после этого, вот это попала :rrr: |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Nov 20 2017, 20:19
|
||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
прям до пупырчатых мурашек, да? =girl_eyebrows=
как Сюзю колбасило-то под них! как колбасило!!!))) |
||||
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Nov 21 2017, 07:28
|
||||||
"Пока ты спишь"
так вот то на крыше это типа закос под Токкэби? нивжисть бы не догадалась Показать текст спойлера Добавлено
та не то слово, ваще нежданчик, жизнь меня к такому не готовила o_O
че, нормально ее колбасило, я б и сама не удержалась =lol= |
||||||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Nov 21 2017, 20:40
|
так, как и обещалась, докладываю посмотрела я, значится, "Другая О Хэ Ён" я хз откуда у дорамы такие рейтинги и восторженные отзывы. Не смотрите, фуфло безумно затянутое =smile_cry= не очень коротко про основной сюжет Показать текст спойлера честно, у меня глав.герои особых переживаний не вызывали. Куда больше мне было жаль бывшего ГГни и даже бывшую ГГя как-то жалко. ГГня весьма эгоистична и эгоцентрична, чего только стоили её фразочки в духе "Я бы хотела, чтоб все женщины умерли и я осталась единственной женщиной в мире" или "Я хочу, чтоб все, кто меня обижал, умерли". Ещё она бухает едва ли не большую часть дорамы овердофига растянутых и тупо нафиг не нужных сцен. Имхо, чисто забить хронометраж. Много тупых шутеек, и без сортирного юмора, увы, тоже никуда(( концовка тоже такая, что встаёт вопрос - это действительно так и случилось, или закончилось всё не очень, а то, что показали - фантазии ГГни на тему, как бы могло быть? в общем, груздь... не, ясно, что есть дорамы и куда хуже и эту вполне можно посмотреть, есть там и красивые сцены, и забавные моменты но если не посмотрите, ваще ниц не потеряете пожалуй, пять рамёнов из десяти |
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Nov 22 2017, 08:54
|
"Пока ты спишь", 13-14 серии -Не плачь, а то соплями подавишься я после этой фразы мороженкой подавилась, вот это я понимаю забота =lol= Показать текст спойлера |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Nov 25 2017, 16:20
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
Дабля - роскошная дорама!!! Риали это лучшее, что я смотрела до этого :wub: Прям каждая серия держит в таком напряжении, что вообще не оторваться от слова совсем.. Кому должна дуэли и работы, не ждите меня, абонент временно не доступен =tenderness= Прямо ух.. И даж посмеяться можно и попереживать за героев. Косяков почти нет!!! Пасоны, это нонсен!! В дораме и почти адекватные персы?!! Показать текст спойлера Вообщем, нереально крутая дорама.. Я прям прониклась!!! |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Nov 25 2017, 16:22
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
хе, а что на главную роль ток серьезные катят )? по-моему они прост должны быть милашками и все )). А он ведь и в правду миленький ).. Поэтому чет грустно его видеть все время на вторых ролях :girl_gygy: И потом на мой взгляд главная комедийная роль отлично на него сядет =lol= |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Nov 25 2017, 16:57
|
||
то ли, бро, ты стебёшь нас.... то ли нет :unsure: но, если ты в восторге, я рада))) но... не, ну серьёзно! тебе не бомбило от этих постоянно не заканчивающихся концовок?! и сама концовка зашла?! *фшокенах* |
||
|
|
| Страницы: (257) % « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » | Новая тема |