![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (257) % « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 13:31
|
||||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
есть такое )..
о, эти продвинутые корейские метросексуалы :bla_bla: я тут представила, что было бы предложи я нашему обычному мужигу одеть в кроссовки следки вместо носков =megalol= |
||||
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 14:03
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
=megalol= наши артисты тоже такие носят |
||||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 14:45
|
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
Кароч, я посмотрела 2 серии Императрицы Ки. Йес, там есть моя любимая гендерная интрига! И экшен. Жжём просто. =girlandm= Итог просмотра: это всё же не великолепный век, исторический уклад прикольный, гг не тупит, а нормально себя ведет *возрадуемся* Показать текст спойлера |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 14:50
|
||||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
но благоразумно об этом молчат =lol= вообще занятно одеваются молодые корейцы.. Те что не в костюмах ). У парней вообще оч своеобразная одежда )). Например, на выставку когда они пошли и она встретила старшего или младшего брата своей подруги.. Специфически парень одет ).
заинтересовалась )). запомни свои впечатления!!! Потом может и я гляну - потрындим с тобой об этом :girl_gygy: |
||||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 15:22
|
||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
:girl_heh: Будем-с ждать. |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 16:12
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
называемся, покуда одни работают, другие сплетничают :bla_bla:
это тот, что хурму ест? и которого зрители Хурмушечкой ласково именуют? *happy* |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 16:33
|
||
не завидуй :P зато я сталь смотреть дорамки - радуйся :candy: |
||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 16:53
|
||
Не, это я про... отца получается наследника. Показать текст спойлера А Хурмушечка очень даже мил =eyebrows= и чуть не запалил гг, я уж хотела бомбить х) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 17:23
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
*послушно радуется* так, ИП я посмотрела, можно и к дорамке вернуться хД к тому же, мне тут обещают самое аняня с 14-й серии, надо ж до туда досмотреть хД |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 24 2017, 19:11
|
ага... к 13й серии и детективчик подвезли :heh: впрочем, плохиша так усердно "прятали" в предыдущих сериях, что ВОТЭТОПОВОРОТ ваще ни разу не случился. скушна( мотивов, как я поняла, мы тоже ниц не дождёмся. Но не спойлерить! скоро сама узнаю бедный шеф, такие новости... =smile_cry= но вот что мне интересно - его риалли не парит, что девушка, которая ему нравится, продолжает называть его исключительно "шеф"? Неужели ему не хочется услышать, как она его по имени зовёт? ладно уж, молчу про всякие мимишности и глупости, шеф крут и суров для этого хД но даже не по имени... странно это как-то |
|
|
| Страницы: (257) % « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » | Новая тема |