![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мэри ![]() |
Отправлено: Mar 7 2016, 19:23
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
согласна, как по мне выглядит не очень эстетично, хоть оригинально и с очень большой изюминкой :D Игрушки помилее будут, но всё равно выглядят несколько странно, немного отталкивающе, наверное дело именно в этих медведях, у них странный взгляд =.= В таком стиле наверное очень милые пледики или наволочки получатся |
||
|
|
Tassy ![]() |
Отправлено: Aug 26 2016, 15:02
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 92666 Регистрация: 20-November 15 |
О нет, не одной. Особенно мишки. Если бы мне такого подарили, я бы его побаивалась не много. |
||
|
|
Эфридика ![]() |
Отправлено: Sep 4 2016, 06:19
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
Как будто его кишками наружу вывернули)) Показать текст спойлера |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Sep 16 2016, 17:56
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Алексаня, ну это да, тут согласна =lol= |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |