Страницы: (3)  # [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Увлечения как средство заработка

Sunset Sarsaparilla
  Отправлено: Sep 11 2015, 09:31

Ne timeas obscurum
Облик: --

Есть ли те, кто смог зарабавать с помощью своего хобби?) Может, связать его с основной работой или же скромно использовать свои увлечения в качестве дополнительного заработка?
Как именно это вам удалось и не сделало ли это ваше любимое занятие скучным и раздражающим?
^
Guffy
Отправлено: Sep 11 2015, 10:47

Ибо мир полый, и я коснулся неба

А разве нельзя просто работать там, где тебе нравится? Не думаю, что это так сложно.
^
Satine
Отправлено: Sep 11 2015, 11:15

Insolence.
Облик: Animagus Serpentis Maris

Цитата (Guffy @ Sep 11 2015, 10:47)
А разве нельзя просто работать там, где тебе нравится? Не думаю, что это так сложно.

Думать и знать это разные вещи. Подрастёшь, узнаешь ответ на вопрос:

Цитата (Guffy @ Sep 11 2015, 10:47)
А разве нельзя просто работать там, где тебе нравится?

тенарова синь, нет, пока не доводилось. В процессе поиска.

^
Anorexia Nervosa
Отправлено: Sep 12 2015, 07:33

Гуру
Арканист XII
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата
Думать и знать это разные вещи. Подрастёшь, узнаешь ответ на вопрос:

ппкс так ппкс.

Шо касается сабжа, то у мя немного иначе поставлен вопрос. Благодаря хобби (чтение и общаяосведомленность в лит.мире) меня взяли в книжный бизнес безо всякого опыта в нем. Хотя стоит признать, шо это немного помогает, ибо тут нужно ориентироваться в предпочтениях стада, которыемне всегда были немного до лампочки (все эти маркесы, ремарки да коэлью)
^
Эмили Грин
Отправлено: Sep 28 2015, 14:35

Очей разочарование

Я работаю в сфере, которая мне интересна и которой я увлечена, но это лишь счастливая случайность.
^
Gnom_Nebesniy
Отправлено: Sep 28 2015, 16:16

Пользователь
**

Работать там, где нравится - это одно, а зарабатывать на хобби - немного другое. Во всяком случае, у меня так) Устроилась на работу, которая очень нравится (педагог в детский центр), но помимо этого еще занимаюсь рукоделием. И где-то год назад пришла мысль попробовать продавать свои творения (делаю Ловцы снов), т.к. идей много, но на все это нужны материалы и, соответственно, деньги. Не скажу, что много с этого получаю, но хотя бы могу реализовывать все свои придумки и не париться насчет того, как выкроить из основного бюджета деньги на нитки-бусины-перья и т.д. И нет, юбимое занятие от этого не стало менее любимым)
^
Безумие
Отправлено: Oct 14 2015, 21:37

Гриффиндор в массы

Я слишком поздно родилась, чтобы сделать карьеру на Ютубе, если лет 5-6 назад можно было бы там прославиться, то сейчас каждая вторая школьница снимает влоги и пытается собирать лайки.
^
crazybird5
Отправлено: Jan 26 2016, 16:52

Пользователь
**

Я сейчас зарабатываю на своем хобби. Ну, пока не сезон, конечно, но уже начинаю готовиться.
Очень люблю выращивать цветы. Некоторые для души (которые не требуют постоянного ухода), другие же на продажу. На продажу у меня идут самые разнообразные сорта роз. Сейчас собираю заказ на саженцы роз (https://florium.ua/ru/roses/), в этом году буду делать упор на экземпляры из питомника Дэвида Остина. Они хоть и дорогие, но из-за красоты пользуются огромным успехом. Также самостоятельно я создаю букеты на свадьбы и дни рождения.:) Мне очень нравится это занятие, не хотелось бы менять сферы деятельности, но, боюсь, в скором времени нужно будет заниматься чем-то более серьезным.
user posted image
user posted image
Добавлено
Цитата (Gnom_Nebesniy @ Sep 28 2015, 16:16)
Работать там, где нравится - это одно, а зарабатывать на хобби - немного другое. Во всяком случае, у меня так) Устроилась на работу, которая очень нравится (педагог в детский центр), но помимо этого еще занимаюсь рукоделием. И где-то год назад пришла мысль попробовать продавать свои творения (делаю Ловцы снов), т.к. идей много, но на все это нужны материалы и, соответственно, деньги. Не скажу, что много с этого получаю, но хотя бы могу реализовывать все свои придумки и не париться насчет того, как выкроить из основного бюджета деньги на нитки-бусины-перья и т.д. И нет, юбимое занятие от этого не стало менее любимым)

Мне очень нравятся ловцы снов! Очень хотелось бы заказать у Вас, если Вы до сих пор этим занимаетесь.)) Пишите в лс, если что, договоримся о цене и доставке.)
^
Анжелика Тернер
Отправлено: Feb 2 2016, 13:18

Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою
Облик: Animagus Cattus

Работа чем то похожа на хобби
^
Sunset Sarsaparilla
Отправлено: Feb 2 2016, 13:23

Ne timeas obscurum

Люция Малфой, твоя работа, работа близких или это была абстрактная реплика? :hmmmmm:
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # [1] 2 3  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1824 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:01:47, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP