![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (393) % « Первая ... 391 392 [393] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Позавчера, 16:50:23
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32624 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
*в рамках книжного марафона - 2026* Вероника Генри, "Ночь в "Восточном экспрессе" (416 страниц) Очень странная система раскрытия сюжета, обо всем и ни о чем. Только к трехсотой дай доббе главе из четырёхсот на раскрытие каждого героя пришлось аж по 2 главы! Спойлер: не удалось. Как персонажи были для меня плоскими картонками, так и остались. У парня с погибшим другом больше чувств к погибшему другу, чем к навязанной барышне. Барышня и вовсе не по романтике, ну хоть заказ обломился. Контрол-фрик батя внезапно переобувается в полёте и готов возлюбить всех, ага, верю. За Райли я мошт и порадовалась бы, но понадобилось наехать на него машиной, чтобы он за столько лет раздуплился с предложением (а она, судя по всему, ждала!) Линия Имоджен такая "интересная", что при перечислении персонажей я все думала, а кто же там еще-то был, мм? Чисто по бабке вспомнила, тоже та ещё личность, но ее истории в книге больше, чем всех остальных вместе взятых. И слабо верится, что картина мирового значения долго провисит в местечковой галерее, как пить дать сопрут через год, бгг. 6 из 10. |
|
|
| Страницы: (393) % « Первая ... 391 392 [393] | Новая тема |