Модераторы: Annix.

Страницы: (393)  % « Первая ... 391 392 [393]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Последняя прочитанная книга

, Делимся впечатлениями
Элизабет Грин
Отправлено: Позавчера, 16:50:23

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Облик: --

*в рамках книжного марафона - 2026*
Вероника Генри, "Ночь в "Восточном экспрессе" (416 страниц)

Очень странная система раскрытия сюжета, обо всем и ни о чем. Только к трехсотой дай доббе главе из четырёхсот на раскрытие каждого героя пришлось аж по 2 главы! Спойлер: не удалось. Как персонажи были для меня плоскими картонками, так и остались.
У парня с погибшим другом больше чувств к погибшему другу, чем к навязанной барышне. Барышня и вовсе не по романтике, ну хоть заказ обломился. Контрол-фрик батя внезапно переобувается в полёте и готов возлюбить всех, ага, верю. За Райли я мошт и порадовалась бы, но понадобилось наехать на него машиной, чтобы он за столько лет раздуплился с предложением (а она, судя по всему, ждала!)
Линия Имоджен такая "интересная", что при перечислении персонажей я все думала, а кто же там еще-то был, мм? Чисто по бабке вспомнила, тоже та ещё личность, но ее истории в книге больше, чем всех остальных вместе взятых. И слабо верится, что картина мирового значения долго провисит в местечковой галерее, как пить дать сопрут через год, бгг.

6 из 10.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (393)  % « Первая ... 391 392 [393]  Новая тема

[ Script Execution time: 1.4215 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 11:16:00, 02 Sep 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP