![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (24) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Caperucita tinta ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:12
|
||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Ну, наше общество хоть и правовое, но не настолько. Мы за гуманные способы решения вопросов!
я не говорю, что есть какой-то идеальный сценарий ведения отношений. У каждой пары он свой. Но прост реально иногда время совсем не важный фактор) поэтому после двух вышеприведенных примеров я с усмешкой слушаю отмазы "мы пока не женаты, потому что хотим проверить чувства друг друга". Не показатель это, не показатель. В жизни всякое бывает. |
||||
|
|
Glodik ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:21
|
||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
я подожду.)
та не, я ж не про чувства друг друга, а про то, что некоторые люди, хоть ну безмерно друг в друга влюблены, ну не уживаются вместе, сколько б не пытались.) знакомые такие есть, сходятся -> живут вместе -> расходятся и по кругу хд |
||||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:23
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
А в гражданском браке жену забить можно? :nya_swoon2: |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:27
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Nerevar Indoril, насколько мне известно, то избиение в принципе незаконно, будь тебе человек женой, матерью, сыном или братом. Хотя пару дней назад встретила в метро прикольную картину, где мужчина фигачил девушку, хорошо так фигачил. Мой брат его так дернул, мол будь скромнее, так тот на него зыркнул и со словами "это мой жён!" продолжил свое дело. закончилось, ясен пень, полицией. ну так вот, это я к чему: где-то избиение жены может и является нормой, но явно не в тех странах (или их регионах), в которых мы с вами находимся |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:29
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
Assomasha, это ложь. Женщина должна быть покорной и молчаливой, и не перечить мужу - харам! Муж имеет полное право на любые действия в отношении своих жён, а сожительство до свадьбы возможно только с родителями, это нужно принять, иначе - бабах! :ded: |
|
|
Glodik ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:33
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
|
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:33
|
||
ну, это реально практикуется в некоторых культурах, да, этого я отрицать не могу. но имею право считать для себя такую позицию неприемлимой. |
||
|
|
Мионка ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:35
|
||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 |
Ну, скажем так, среди нынешнего поколения грамотность половая очень страдает. Одни уверены, что можно без предохранения, главное вовремя вытащить, и все. Другие уверены, что если дал Бог ребенка, то даст и все остальное, особо не парясь, когда и какую жизненную ситуацию они рожают этого несчастного малыша. А бабы, кстати, вообще жгут. Есть уверенные, что раз она забеременела, то он-то никуда теперь не денется!
Доказано, чем дольше период житья вместе, тем маловероятнее брак(( ну а смысл, белое платье, ресторан, голуби и прочие финтифлюшки, если вы уже знакомы лет десять, грязные носки и трусы друг за другом подбираете лет десять, и уже по-тихому друг друга недолюбливаете...
ха.. *икает* познакомились в мае, подали заяву в июне, в августе съехались, в октябре расписались. чоужтам %) Добавлено
Это касается всего мира, да?) |
||||||||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:36
|
||||||
Нет, это правильный раздел.
За что тебя имеют право забросать камнями или отрезать тебе нос. Тоже мне нашлась защитница прав собственности. Добавлено
Конечно. Иначе Аллах бабах тебе будет или побиение камнями. |
||||||
|
|
Мионка ![]() |
Дата Mar 24 2016, 21:38
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 |
так это, тут ЛЮБОВЬ. А ты о чем глаголешь? :gygy:
Что такое аллах? |
||||
|
|
| Страницы: (24) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |