Страницы: (14)  # « Первая ... 12 13 [14]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Снейп и Нарцисса??????

, Что там у них за отношения?
Мульт_Саурон Гортх
Отправлено: Sep 28 2013, 10:57

Тёмный Властелин
Облик: --

В фанфике было бы интересно, но в каноне через-чур.
^
Кошка Кєт
Отправлено: Jul 5 2017, 00:00

Абсолютно иной человек
Облик: Animagus Nyan Cat

Нет. Они не были влюблены друг в друга. Нарциссе в общем то не во что было влюблятся, а Северус как мы знаем всегда любил только Лили. Они могли бы быть разве что любовниками. Но то, что Северус согласился помочь Нарциссе, не является доказательством зтого. Зачем ему рисковать жизнью ради сына своей любовници, которую он даже не любит?
^
мелмайс
Отправлено: Aug 5 2021, 15:33

Гуру
Облик: --

Мне кажется, это очень интересный пейринг, но мне кажется, он не очень реальный.
Мне кажется, он для не мог бы быть временным развлечением в такие тяжёлые времена, а она для него попыткой забыться. Но как пара на постоянно основе я их не вижу, слишком разные, чтобы их отношения могли действительно долго продлится.
К тому же не думаю, что они готовы всем пожертвовать ради этих отношений, и здесь больше о Нарциссе, так у нее есть статус и влиятельный муж. Хотя Нарциссе вся эта жизнь могла надоесть и потому она захотела чего то нового со Снейпой)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (14)  # « Первая ... 12 13 [14]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1981 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:08:52, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP