![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Nov 5 2015, 11:30
|
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
Date Masamune, меня тоже) Будем надеяться, что к конце этого дня кто-то отправит свое произведение... |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Nov 5 2015, 13:40
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Date Masamune, я хочу успеть =cry3= Времени мало =( |
|
|
Date Masamune ![]() |
Отправлено: Nov 5 2015, 14:18
|
Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3648 Пользователь №: 65504 Регистрация: 15-October 11 |
все потому, что всегда хочется написать работу в последний день х) |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Nov 5 2015, 14:47
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
А последний день всегда слишком короткий =unsure= |
|
|
Date Masamune ![]() |
Отправлено: Nov 5 2015, 17:59
|
Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3648 Пользователь №: 65504 Регистрация: 15-October 11 |
В тихом восторге от работы Никс. Особенно понравилось описание того, как это самое первое слово удалось запороть. Теперь зависаю над тем, имею ли я право оценивать работы и могу ли свою оценку учитывать. Будет ли это честно, участники? |
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Nov 6 2015, 09:20
|
||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
Я не против. Думаю, это будет честно) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Отправлено: Nov 6 2015, 18:20
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 33225 Пользователь №: 80104 Регистрация: 8-April 13 |
меня раздражают метла и набор алхимика 2 артефактах-призах, себестоимость которых,если я не ошибаюсь одинаковая.=( хочется попросить призы под тег морэ какой-нибудь, если не сложно. :embarrassment: и записать нарассылку, наверное, может быть. |
|
|
Никс ![]() |
Отправлено: Nov 6 2015, 18:21
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 9747 Пользователь №: 7374 Регистрация: 3-September 05 |
Вопрос по тематике задания. Неожиданный поворот предполагает внезапный поворот сюжета. Из предложенного задания следует, что внезапным поворотом сюжета должно быть добро, выступающее под маской зла, которое на самом деле является злом. Я все верно поняла? |
|
|
Date Masamune ![]() |
Отправлено: Nov 6 2015, 19:11
|
или добро, которое считают злом, но которое на самом деле добро. какой смысл больше нравится — такой пусть и будет. |
|
|
Adzusa ![]() |
Отправлено: Nov 8 2015, 12:44
|
В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 716 Пользователь №: 90036 Регистрация: 22-January 15 |
А я хочу немного покритиковать) Ванахейм, твое произведение про немого достойно похвалы. Идея интересная, но: Показать текст спойлера у как-то так. Надеюсь, я никого не отпугну от конкурса?) Просто не смогла ни высказать свое мнение. |
|
|
| Страницы: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |