![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Huntress ![]() |
Отправлено: Nov 8 2015, 23:54
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Девушки, каковы ваши впечатления? Ухудшилось ли состояние волос после процедуры? Какие шампуни/маски/масла используете после процедуры для сохранения эффекта? |
|
|
Olllya ![]() |
Отправлено: Apr 28 2020, 15:23
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 204342 Регистрация: 28-April 20 |
А я сама себе мастер по уходу за волосами, но конечно я за качественный продукт, а не химический состав кератина которым запаивают волосы и просто портят их. Другое дело натуральные составы реконструкций. Я за здоровье волос, а не за маскировку проблем. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Oct 1 2021, 17:34
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Пробовала лишь раз и не могу сказать, что заметила разницу. Я слишком часто меняю стрижки, окраску и прочее, чтоб уследить за состоянием волос. Главный критерий - начинают сыпаться - дело дрянь. Единственное отчего вопит мой мастер, это когда я пытаюсь делать завивку - заявление о том, что все, что на букву Х мне категорически неззя, то бишь химия и хна. Так что моя мечта это норм завивка как в глянце, но пока остается мечтой. Эээх |
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Oct 1 2021, 18:42
|
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Я тоже пробовала, пока только один раз и сейчас постепенно состригаю ту длину... Из плюсов - удалось в своё время сохранить концы от стрижки. Из минусов - по мере отрастания стало ясно что мои волосы слишком утяжеляет кератин, из-за их густоты. Не уверена, что ещё когда-то сделаю, хотя Мб тут и нельзя загадывать. Мало ли. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Nov 6 2021, 22:15
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Думаю сделать, но недавно купила кератиновую маску для волос - они становятся очень тяжелыми и жирнеют ну очень быстро. Так что не уверена. Возможно, попробую, но надо будет долго гуглить, изучать тему и слушать отзывы. Пока обойдусь без этого. |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Nov 19 2021, 20:16
|
||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Не делай ботекс И проговори чтобы подальше от корней, иначе будут сосульки без обьема |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Nov 20 2021, 21:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
WolfHunter, понятно, кератин отменяется. =cheesy= |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jan 24 2022, 09:42
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Вот и я поитересовалась на счёт кератина и прочего, и моя мастер меня разочаровала, что мне нельзя( Потому что волос осветвлён и блондам низзя-низзя, потому что все эти составы пересушивают волос. Эхххх =resent= Максимум пилинг кожи головы. |
Hexxie ![]() |
Отправлено: Jun 9 2022, 11:36
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 590 Пользователь №: 33930 Регистрация: 11-November 07 |
Я один раз делала. Эффекта что волосы сильно испортились через пол года (когда кератин смылся), не заметила. Не понравилось то, что волосы быстро жирнели. Это примерно первый месяц после процедуры. Может это из-за того что у меня структура волос такая. Волосы вьются, но масса волос не большая, поэтому при полном выпрямлении волос они стали выглядеть жидковато. Когда кератин начал по немногу смываться - стало лучше. Буди делать еще? - нет Больше нравится просто посещать уходовые процедуры пару раз в году или банально красить волосы с уходом в хорошем салоне. |
|
|
| Новая тема |