![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (57) % « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ali4ka ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 12:20
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 329 Пользователь №: 5400 Регистрация: 13-July 05 |
Абсолютно согласна. И кстати, это же украинский форум (www.harrypotter.com.ua)! :P |
||
|
|
glitch ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 12:27
|
just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Пользователь №: 20214 Регистрация: 23-August 06 |
Shadow of the Dream,у меня плакат этой фотосессии висит!там где она с бабочком,солистка Ли... |
|
|
Глорія ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 14:04
|
||
Слава ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 288 Пользователь №: 17898 Регистрация: 16-June 06 |
Ну, тепер я відповім... По-перше, країна (як Росія так і Україна) є вільною і те, як я говорю - вже моя справа(до речі, ти теж можеш писати і російською, і англійською, і французькою, звісно, якщо вистачить досвіду). По-друге, розділів російськомовних нема, так як сайт український. По-третє, свою думку раджу лишати при собі, оскільки можливо й мені не подобається те, що ти пишеш по-російськи. А те, що ти не розумієш української - то твої проблеми!!! Більшість форумчан все розуміє і не влаштовує такого дибошу, бо бачте, якось не так пишу. |
||
Elenia ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 14:30
|
майа лубофф =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 439 Пользователь №: 23903 Регистрация: 6-December 06 |
Et alors??? Pas tous les visiteurs sont de l'Ukraine! Il y a tant des chapitres ou on peut communiquer et ecrire a sa langue maternelle. Je suis pas contre des Ukrainiens, mais on sait bien que vous connaissez le russe. C'est tout simplement l'absence de respect par rapport a nous, les russes. |
Myo ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 15:16
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Да она ж не говорила, что не уважает русских. Да и вобще, уважение тут не причем, ровно как и ее негативное отношение к русским. Вдруг девушка не способна писать на этом языке. Ты попроси - тебе переведут. |
|
|
Milagros ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 16:51
|
||
Cool girl ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пользователь №: 19217 Регистрация: 25-July 06 |
Знаешь, вот ты написала и мне абсолютно пофигу что это означает в переводе. Я просто не заметила бы твое сообщение и все :) |
||
Странный ![]() |
|
понятия не имею, что тут писать! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 220 Пользователь №: 6914 Регистрация: 17-August 05 |
Я вот тут сижу, а где-то с другой стороны земного шара живет самая-самая... И у нее сегдня день рождения)) 25 лет. Пожелаем Эми творческих побед, верных фанатов, и того, чтобы никогда не переставала нас радовать. Будь счастлива... =cryyy= Как детки быстро растут... |
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Dec 13 2006, 23:48
|
||||||
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
Я это уже десять раз говорил.
Он сделан Девеем, а он с Украины, но это не значит, что сайт украинский.
С какой целью ты это написала, и для кого?Для Элении, так она же ни одного слова не поняла. Ты бы хоть тут могла бы забыть о своих псевдопатриотических чувствах. Elenia, так держать. |
||||||
|
|
Milagros ![]() |
Отправлено: Dec 14 2006, 07:21
|
Cool girl ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пользователь №: 19217 Регистрация: 25-July 06 |
пис ол оф ас!!! Пипл, донт вори, ай вил врайт то инглиш, коз сам оф ас донд андерстенд май френдс. Ай вил транслейт ит то зем, ок? ЗЫ, хеппи бёздэй, Эми Ли! Ю а зе бест сингер оф олл зе ворлд! |
[DE]Noobsaibot ![]() |
Отправлено: Dec 14 2006, 10:10
|
||
Спать будем на том свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 738 Пользователь №: 17804 Регистрация: 14-June 06 |
Но вы же Русский язык знаете, что тогда из этого проблему делать? |
||
|
|
| Страницы: (57) % « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » | Новая тема |