![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Simona Black ![]() |
Отправлено: Dec 13 2017, 02:51
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Пользователь №: 19011 Регистрация: 18-July 06 |
Журнал, три библиотечные книги (хочу сегодня сдать), блокнот, ручка, паспорт, кошелек, наушники, бумажные платочки, перчатки, зонт, ключи, флешка, зеркало, фастум гель, Кагоцел, Нурофен, визитница, рыбий жир в капсулах, пакетик чая, гигиеничка, веревка (шпагат), нимесил |
|
|
Варис ![]() |
Отправлено: Jan 22 2018, 19:03
|
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2432 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 |
Так как сумку я свою разбираю каждый день, потому что использую ее для разных целей, то никакого мусора в ней и быть не может. Если что-то появляется, в тот же день, максимум на следующий, выбрасываю все ненужное, среди его и чеки, и пачки от жвачек и т.п. Но это бывает не особо часто. Наверное, такая история скорее характерна для девушек, чем для парней. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Jan 22 2018, 19:43
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
ОЧЕНЬ характерна для девушек.) У меня в сумке всегда гора целого хлама. И при этом я жалуюсь, какая она тяжелая. Она днях таки выбросила ворох салфеток, бумажек и подобного. Но один только мой кошелек весит полкило. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jan 22 2018, 19:47
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Лол. А у меня в сумке всегда порядок, никогда нет мусора и все лежит на своих местах.) |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Jan 23 2018, 03:44
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Хайди, ну вот ты - организованная барышня, а я - баба-хаос. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Jan 28 2018, 16:49
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Нужна ссылка похожей темы, которую, возможно, и искал топикстартер? Она легко находится в путеводителе "Бесед о жизни": Что можно найти в женской сумочке? *намекает модераторам читать создаваемые темы, в которых есть подсказки к действиям* |
Мятежный Ангел ![]() |
Отправлено: Feb 25 2018, 11:59
|
Будь собой и жизнь засияет яркими красками ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 213 Пользователь №: 197868 Регистрация: 5-February 18 |
А у меня в сумке очень мало вещей. После того как я в своей сумочке не смогла найти телефон я ее перетряхнула и оставила косметичку в которую и сложила все нужное. Телефон, деньги, зарядка, паспорт, квитанции. В общем опять надо потрошить только уже косметичку. :D |
|
|
Лоринс ![]() |
Отправлено: Mar 18 2018, 16:17
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 316 Пользователь №: 197681 Регистрация: 6-January 18 |
Начну 1.Карандаш 2.Ручки 3.4 блокнотика 4.Косметичка(блеск для губ, генетичка, зеркальце, влажные салфетки) 5.Жвачки(мятненькие) 6.Кофе в маленьком пакетике 7.Телефон, ключи 8.Пакетики И еще куча разных бумажек с записями) |
|
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Apr 5 2020, 13:31
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
Мой рюкзак относится к разряду тех женских сумок, в которых можно и на нож наткнуться, и на отвёртку, и ещё много на что. То выложить забываю, то пихну случайно. Разбирать потом всё это бывает очень увлекательно. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Oct 6 2022, 10:12
|
|||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Куча карт, телефон, пб, тампоны, игральная кость, ключи (чот дофигища ключей на самом деле), пачка салфеток, жвачка, лямка от купальника бггг (блин надо вытащить) пластиковый конь (он просто клевый), телефона сейчас нет, но он там всегда. Шнур. Ручка. Блеск, пудренница, кисть, чехол для наушников, куча монет, зажигалка и россыпь конфет. Сейчас дошло, что содержимое странное. Но уж какое есть, сорян.
|
|||
|
|
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 | Новая тема |