Правила форума Помощь

Модераторы: .

Страницы: (59)  % « Первая ... 57 58 [59]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Стадион для квиддича

, Стройка

Стадион Рид и Роджерс

Описание: Огромный современный стадион традиционной овально-эллиптическая формы.

У стадиона есть четыре входа и зайти в него можно с любой стороны. Возле каждого входа находятся двое охранников, проверяющих билеты.

Четырехсторонние замкнутые трибуны могут вместить в себя огромное количество зрителей. Лучшие места — на продольных трибунах. Там же расположена вип-ложа.

Вип-ложа

В вип ложе находится комфортабельные кресла, предназначенных для министра, Рида, Роджерса и их гостей. Сзади расположен бар с услужливыми официантками и всевозможными напитками. Под ней находятся кресла для чиновников статусом пониже.
Ситуация:
Стадион достроен. Северная, южная, западная и восточная часть поля стали северной, южной, западной и восточной трибунами соответственно. Нижние ряды для зрителей расположены на высоте около 4 метров, верхние - около 10 метров. Под трибунами расположены раздевалки, кабинеты и прочие помещения. Центр поля полностью готов для проведения квиддичных баталий.

На стадионе продолжается подготовка к грядущему вечернему матчу, но не все проявляют активную занятость.

Модули: Погодный модуль<br>Чары Non Translocation
Соседние здания: Логово Импи
Микролокации: Тропа к Холмам, Восточная часть поля, Северная часть поля, Центр поля, Западная часть поля, Южная часть поля, Тропа к логову Импов, Кухня, Северная раздевалка, Северная тренерская, Южный коридор, Южная раздевалка, Южная тренерская, Восточный коридор, Западный коридор, Северный коридор, Кабинет управляющего (Мизуки Лаэн, Безымянный), Вип-ложа
Текущий мастер игры: Asdanta
Безымянный
Отправлено: May 18 2026, 21:06. Ролевое время: 27 день, 14 час.

Кабинет управляющего
...
Проницательность — 21
^
Безымянный
Отправлено: May 18 2026, 21:31. Ролевое время: 27 день, 14 час.

Кабинет управляющего
*Клифф Брэтчер мазнул взглядом по обнаженным плечам Лаэн, скользнул по нежно-голубой орхидее и едва заметно усмехнулся, принимая правила этой внезапной игры "в очарование". Однако управляющий не был бы собой, если бы растаял от одного цветка.

— К сожалению, у меня на стадионе слишком много дел
*Он хмыкнул, качнув бокал.*
— Но уверен, каждый из игроков здесь - тоже своего рода инструктор по полетам. Они-то на метлах практически живут.
*Оценив изящный жест, управляющий мягко, но уверенно отступил на шаг назад от девушки, будто откланиваясь, и направился прямиком к отдыхающим группам спортсменов, чтобы лично выяснить, кто готов лететь.
Вначале Клифф подошел к дивану, где сидели марокканцы, и требовательно постучал пальцем по спинке, привлекая внимание их массивного, хмурого капитана, который до этого молча цедил огненное виски.*
— Амир.
*Обратился к нему Брэтчер, кивая в сторону Мизуки.*
— Выдели пару своих парней для сопровождения экскурсии на Плато? Немного проветрятся, а заодно и подстрахуют девушку в воздухе...
*Капитан марокканцев медленно поставил свой стакан на столик, и его лицо, минуту назад расслабленное, мгновенно потемнело. Он перевел тяжелый взгляд с Брэтчера на Мизуки, а затем обратно на управляющего.*

— На Плато? К этим скалам? К Джин-менторам? Вы в своем уме, или как?
*Его голос прозвучал на удивление глухо и резко, он решительно качнул головой. Музыка уда резко оборвалась.*
— Это лучшие игроки Марокко, а не... О чем мы говорим? Конечно, нет. Мои люди туда не полетят и никому не советую.
^
Мизуки Лаэн
Отправлено: May 19 2026, 14:46. Ролевое время: 27 день, 14 час.

Кабинет управляющего
//Ну было бы странно конечно, если бы Брэтчер бросил бы все свои дела и отправился бы летать на метле со мной и игроками в квиддич.
Тем не менее там не помешал бы сильный маг. Если ты встретим нежить или что-то такое. //

*Лаэн аккуратно заправила себе цветок за ухо, делая его частью причёски. И с удивлением обнаружила, что оказывается не всё в этой комнате желают отправиться на увлекательную экскурсию. *
//Мне нужно уговорить его? Сказать что на плато безопасно? Но я ведь совсем не могу гарантировать этого. //

— Нашему министру магии удалось значительно снизить опастность "Плато".
*Ведьма изобразила в своём голосе восхищение Асдантой, проговорив эту фразу с обожанием фанатика. *
— Ни подавитель, ни дементоры не представляют на данный момент угрозы. Если вы не верите мне, то можете убедиться в этом сами, прочитав свежий " Пророк". Плато — будущий центр туризма Хогсмида!
*Так действителено было написано в "Пророке", однако Лаэн не верила ни одному своему слову. Безусловно, Амир был прав, что не хотел пускать туда своих людей.
Но тем не менее она постаралась чтобы её голос звучал уверенно, а в словах не чувствовалось фальши. *
Блеф — 16

--
Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж
^
Безымянный
Отправлено: May 21 2026, 19:00. Ролевое время: 27 день, 15 час.

Кабинет управляющего
первый бросок за бретчера, второй за марроканца
Проницательность — 10
Проницательность — 25
^
Безымянный
Отправлено: May 21 2026, 19:25. Ролевое время: 27 день, 15 час.

Кабинет управляющего
*Кажется, управляющий даже едва заметно кивнул на слова Лаэн. Возможно ли, чтобы он действительно поверил в то, что писал «Пророк»? Или ему просто было удобно сделать вид, что официальная бумажка решает все проблемы с безопасностью? *
...
— В чем проблема, Амир? Это же обычная обзорная экскурсия...
*Произнес он тоном "не порти вечеринку" *
— Возможно для вас, британцев это просто камни, а джинменторы - как мебель, привычный элемент.
*Перебил его капитан, поднимаясь во весь свой немалый рост.*
— А я привез своих парней не затем, чтоб кормить чужих существ, или рисковать ради чужих прогулок прямо перед важным матчем.
Исключено. Поищи дураков в другой сборной.
*Тем временем, Клифф не выглядя хоть сколько-нибудь удивленным словесным отпором южного гостя, будто-бы это изначально было частью его плана, – не стал тратить время на споры. Развернувшись, он перевел немый, требовательный вопрос на представителей Колумбийской сборной, на который первым откликнулся короткостриженный смуглый человек с испанским акцентом.*
— А нас не так легко напугать. Да, Санчес?
*Он выльяжно толкнул локтем стоящего рядом товарища по сборной, скептически ухмыльнувшись.*
— В Колумбии тоже полно руин с кровавой историей. Будет интересно взглянуть на ваши, хотя бы издалека.
Тем более, я так понимаю, прекрасная сеньорита – сможет даже изгнать дементора, если мы его найдем ?
^
Мизуки Лаэн
Отправлено: May 21 2026, 21:39. Ролевое время: 27 день, 15 час.

Кабинет управляющего
*Услышав вопрос Лаэн взяла в руку волшебную палочку. Находясь в этой комнате было не сложно сосредоточиться на воспоминании об отце. О том, как он подарил ей "Додзё". О том, как он говорит, что они с мамой любят её. *
— Expecto Patronum.

*Мизуки сделала взмах волшебной палочкой перед собой, чтобы появившийся патронус кицунэ устроился возле её ног. Можно было бы, конечно, просто ответить "да" на утверждение "тренера", но это явно не было в характере волшебницы*
— Впрочем, я думаю, мы всё же не будем подлетать слишком близко к "Подавителю" и черезмерно рисковать. Сделаем малый круг над плато, я расскажу несколько историй, связанных с этим местом, и вернёмся назад.
Маг. защита

--
Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж
^
Asdanta
Отправлено: May 26 2026, 18:48

you don't know me
Облик: Animagus Thunderbird

i  

*Серебристый свет лисицы мягко озарил помещение и колумбиец проводил кицунэ Лаэн заинтересованным, немного завистливым взглядом.*

— Интересный зверь
*Протянул он, возвращая внимание ведьме.*
— У меня пока получается только бесформенное облако. Всё не было времени на тренировки – тренировки отнимают слишком много сил, квиддич сложнее, чем люди привыкли считать.

*Брэтчер никого не перебивал, похоже, оставаясь полностью довольным таким исходом дела и ответами обеих сторон – как Мизуки, так и спортсменов. Он благодарно кивнул девушке.*

— Это правильно. Никто не поблагодарит нас за потерянных или покалеченных гостей. Чтож, в таком случае, джентльмены, советую не поспешить обзавестись транспортом, в том числе и для... нашей сеньориты. На Плато темнеет быстро.

*После чего управляющий снова перевел взгляд на загонщика и попытался "пошутить", впрочем, его тон сейчас куда больше походил на аккуратный, серьезный инструктаж.*
— Но Диего... Если ты всё-таки умудришься отыскать там дементора, я очень рекомендую тебе не испытывать судьбу. Просто разворачивайся и лети в противоположную сторону так быстро, как только позволит твоя метла.

^
Мизуки Лаэн
Отправлено: May 26 2026, 19:44. Ролевое время: 27 день, 15 час.

Кабинет управляющего
*Будучи мистиком, Лаэн, конечно, уловила завистливый взвод мужчины и тут же поспешила его нейтрализовать с помощью лести и женского очарования. *
— Думаю, ваши навыки полёта будут намного более кстати чем патронус в нашей экскурсии. Я вот совсем плохо владею метлой и предпочла бы остаться на земле, но не хочу терять возможность увидеть Хогсмид с высоты: он должен быть прекрасен.
*Мизуки мечтательно и смущённо улыбнулась, не став поддерживать магию патронуса. Девушка смотрела куда направятся остальные, чтобы взять себе метлу.*
//Неплохо было бы ещё переодеться во что-то более спортивное. Лететь в таком наряде, конечно, тот ещё номер, но с другой стороны не хочется никого задерживать. //

--
^
Безымянный
Отправлено: Позавчера, 20:31:09. Ролевое время: 27 день, 15 час.

Кабинет управляющего
*"Диего" от такой подачи расплылся в еще более широкой улыбке, будто самолюбие загонщика теперь оказалось полностью удовлетворено.*

— Сеньорита, ради того, чтобы показать вам Хогсмид с высоты, я готов лететь хоть на край света.

*Хмыкнул он, шутливо прикладывая ложив руку к сердцу.*
— Впрочем, нам и правда пора. Так что...

*Как и советовал управляющий, колумбиец первый уверенно направился к выходу из кабинета, по ходу дела подмигнув на прощание недовольной Шарлотте. Вслед за ним, лениво потягиваясь и пряча руки в карманы, побрел и второй спортсмен – "Санчес", на ходу бросив Брэтчеру короткое: "До вечера, сэр".
Клифф-же лишь молча приподнял бокал, провожая одобрительным взглядом свою внезапно собранную экскурсионную группу. *
^
Мизуки Лаэн
Отправлено: Позавчера, 23:37:00. Ролевое время: 27 день, 15 час.

Кабинет управляющего
*Лаэн улыбнулась на фразу Диего, ей были действительно причины его слова. Идя в след за спортсменами она надела на ходу мантию, в этот раз полноценно, чтобы та не свалилась с неё в полёте. *
//Юбку можно будет приподнять наверное, будет смотреться странно, но да ладно. Палочку "Джины" хорошо бы было бы положить во внутренний карман мантии, как и зелья, чтобы если я уроню сумочку они не были бы утерянными. Но не напугает ли эта суета квиддичистов? Мы же типа идём на безопасную экскурсию. Почему когда хочешь быть красивой не учитываешь что будешь лететь на метле над плато? //

— До вечера, мистер Брэтчер.

--
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (59)  % « Первая ... 57 58 [59]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.2546 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 02:17:53, 03 Jun 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP