![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (60) % « Первая ... 58 59 [60] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Безымянный |
Отправлено: Jun 6 2026, 23:26. Ролевое время: 27 день, 16 час.
|
|
|
Восточный коридор *Тяжелая дубовая дверь кабинета закрылась, отсекая марокканские мотивы уда, и троица оказалась в прохладном Восточном коридоре, где у поста охраны их уже ждал хмурый «страж». Впрочем, так как девушка теперь была не одна, Маркус не обратил на них особого внимания, лишь лениво мазнув взглядом по шумной компании. А едва они отошли от кабинета управляющего, Диего и Санчес свернули к дверям раздевалок Восточного крыла.* — Боюсь, нам придется ненадолго вас покинуть, сеньорита. *Улыбнулся Диего, притормозив у входа.* — Наши метлы в раздевалке, там же мы возьмем одну и для нашего прекрасного гида, как просил Брэтчер. *Санчес, до этого шедший чуть позади, вновь окинул Мизуки оценивающим, хмельным взглядом и белозубо ухмыльнулся.* — А все девушки в Хогсмиде такие красивые, или нам просто так сказочно повезло? |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Мизуки Лаэн |
Отправлено: Jun 10 2026, 13:51. Ролевое время: 27 день, 16 час.
|
|
Восточный коридор *Лаэн вежливо кивнула Диего и принялась ожидать свою метлу, надеясь что она будет как-то оптимизирована под новичков. Как раз в этот момент Санчес произнёс свой дежурный комплимент. И хотя Мизуки прекрасно понимала, что игрок просто пытается завести с ней разговор, она всерьёз задумалась над его вопросом. * //Мэллори Экви безусловно аристократично красивая, моя дорогая подруга Арианна Эмберли красива нежной красотой, Леони, которая подорвала вокзал, красива. Да даже Эскарина Тодоров красива в своей дерзости. Я вообще не могу вспомнить ни одну некрасиво девушку, хотя...// *Кажется в мыслях Лаэн всплыло одно некрасиво лицо, но девушка не была уверена что ей не показалось. * — Вам безусловно сказочно повезло... *она мягко улыбнулась Санчесу* — ... но красота в Хогсмиде — это рядовое явление, в ней нет ничего необычного. Перешел из Кабинет управляющего -- Облик: Нежно-голубой корсет с полностью открытыми плечами, бежевая атласная юбка в пол, на плечи накинута небесно-голубая мантия, сумочка, туфли на невысоком каблуке. Украшения, укладка, макияж |
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Страницы: (60) % « Первая ... 58 59 [60] | Новая тема |