![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (44) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
MuR ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:31
|
||
Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 309 Пользователь №: 23304 Регистрация: 20-November 06 |
Имхо она поняла, что на Гарри свет клином не сошелся, и есть много других достойных парней, тем более тогда на нее Гарри внимания почти не обращал. Ну а то, что не сложилось с Дином, бывает. |
||
|
|
Firework ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:33
|
||
Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1822 Пользователь №: 9966 Регистрация: 4-December 05 |
Гарри-то внимание обращал, просто за Джинни бегала половина Хога. Вот паренёк на борьбе с аццким сотоной в лице Волда и зациклился. |
||
|
|
Annelle ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:35
|
||||
Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 |
Эх... Все равно она мне не нравится, не нравится ее характер, поведение. Джинни можно оправдать, но что от этого изменится? Да, может она действительно очень сильно любит Поттера, но как человек Джинни... сущий кошмар. Я бы никогда не была рада даже знакомству с такой девушкой.
Весьма странное представление) |
||||
|
|
Firework ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:37
|
||
Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1822 Пользователь №: 9966 Регистрация: 4-December 05 |
Тут видмо сказалось субъективное мнение аффтара поста. В чем конкретно выражается "кошмарность" Джинни? В том, что она смелая девушка, талантливая колдунья, хороший друг? В чём? |
||
|
|
MuR ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:39
|
||
Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 309 Пользователь №: 23304 Регистрация: 20-November 06 |
А я бы хотел познакомится ^^ И вообще, что-то многим она не нравится. |
||
|
|
Annelle ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:39
|
||
Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 |
KiberKos Да, это чисто ИМХО. Я не люблю таких наглых, слишком самоуверенных и грубых людей. Добавлено
Наоборот, многим она нравится) |
||
|
|
Firework ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:41
|
||||
MuR, Многим просто завидно)..
Обоснуй. Хоть одно из твоих утвеждений. |
||||
|
|
Suicide ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:42
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7777 Пользователь №: 19234 Регистрация: 25-July 06 |
Черт, сколько можно читать мои мысли? У меня ППКСов не хватит! =megalol= =lolbuagaga= А ведь правда, пусть аффтар разложит свое субъективное мнение по частям, чтобы мы могли оспорить каждую из них. |
||
|
|
MuR ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:43
|
||
Ммм... Сколько не читал, не замечал, чтобы она постоянно грубила или вела себя самоуверенно и нахально. Она же не Малфой ) |
||
|
|
Suicide ![]() |
Отправлено: Dec 8 2006, 12:47
|
||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7777 Пользователь №: 19234 Регистрация: 25-July 06 |
Почему-то большинство относится к ней как раз отрицательно. |
||
|
|
| Страницы: (44) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |