![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Грязный Гарри ![]() |
Отправлено: Jun 12 2006, 23:16
|
хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Пользователь №: 11263 Регистрация: 2-January 06 |
Главный мой недостаток - лень. ну еще я немного грубоватым бываю в разговоре и вспыльчивым. |
|
|
Reich ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 12:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 10224 Регистрация: 12-December 05 |
Хочу от эмоциональности избавиться. Очень импульсивный я человек. ;( |
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 12:52
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
[DE] Jane Smith, эт помоему нормальные женские качеста))) Я кстати тоже не очень уравновешенна |
Reich ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 13:03
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 10224 Регистрация: 12-December 05 |
Неа. Не всем женщинам это свойственно, и ком уне свойственно, те просто счастливчики. :) |
||
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 13:26
|
Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Пользователь №: 3736 Регистрация: 16-April 05 |
Хм, значит, недостатки. Ну, я ужасный педант. Не люблю когда что-то "открыто". Хожу и все закрываю)) *наверно, это недостаток, хотя не знаю* В принципе, особых недостатков не нахожу)) И вообще, не мне судить об этом) |
|
|
мята ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 13:34
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Пользователь №: 16247 Регистрация: 8-May 06 |
А я наоборот хотела бы быть поэмоциональней. А то мне частенько говорят, что я флегматик и что у меня "Морда кирпичом" (естесно, так говорят только те, кому я разрешаю так говорить). Меня вывести из себя почти нереально. А еще меня как-то повели на концерт какого-то юмориста (не помню уже какого). Все ржут, аж пол в зале ходуном, а я сижу как дебилка и не могу понять над чем смеются. Может у меня еще чувство юмора недоразвито? Мне вот например смешно вот это (присоединенный файл). А вам? |
|
|
chchcherrybomb ![]() |
Отправлено: Jun 13 2006, 15:42
|
you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3221 Пользователь №: 8339 Регистрация: 7-October 05 |
Смешно)) А я не могу сказать, что у меня недостатки есть - я идиальна! |
|
|
Ayr Black ![]() |
|
Membra sumus corporis magni ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 14284 Регистрация: 15-March 06 |
У меня пожалуй есть один очень большой недостаток - я жутко вспыльчивый человек. Если мне сказали то, что мне не понравилось, я могу так разозлиться, что потом стыдно посмотреть людям в глаза. |
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Sep 5 2006, 12:00
|
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
У меня заниженная свмооценка, я стеснительный =blush= , вспыльчивый =devil= , упрямый :wall: . |
|
|
[DE]Noobsaibot ![]() |
Отправлено: Sep 5 2006, 12:55
|
||
Спать будем на том свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 738 Пользователь №: 17804 Регистрация: 14-June 06 |
Ты уверена? |
||
|
|
| Страницы: (18) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |