![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
| Apr 9 2016, 08:12 | -- | 2409 | |
Быкоросёнок ![]() |
Отправлено: Apr 9 2016, 08:12
|
|||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 28595 Пользователь №: 92277 Регистрация: 4-October 15 |
В руки Гермионе попадает обычный на первый взгляд рождественский сувенир, и любовь находит её там, где она никак не могла ожидать.
|
|||
|
|
Semicvetik ![]() |
Отправлено: Apr 28 2017, 10:30
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 93724 Регистрация: 17-March 16 |
Что же я могу сказать об этой главе?Думаю, начать стоит с идеи.В каком-то смысле идея данного фанфика не нова, хотя я подобное ранее не читала,но цепляющая и запоминающаяся.Также стоит обратить внимание на стиль написания и оформление фанфика.Стиль мне очень нравится, в каждом отдельном моменте чувства описаны как-то по-особенному, очеправдоподоо и правдоподобно.Что касается оформления,то мне все нравится, единственное мысли(или это не мысли?),где он звал Гермиону можно было бы выделить ковычками. Что касается пейринга, то он меня очень удивил(Я просто не посмотрела шапку,только орисание).Ошибок я не увидела, но даже если они и есть, то незначительные.В целом ,начало меня впечатлило, спасибо вам за труд,автор! |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Отправлено: May 6 2017, 19:27
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IX Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 28595 Пользователь №: 92277 Регистрация: 4-October 15 |
Semicvetik, большое спасибо за отзыв! Да, пейринг несколько необычный, я старалась максимально приблизить его к собственным представлениям, поэтому перенесла действие в пост-Хогвартс. |
|
|
| Новая тема |