![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (25) % « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
BottledSoul ![]() |
Отправлено: Jun 8 2013, 20:22
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 81105 Регистрация: 1-June 13 |
Очень сказочная и атмосферная вещь. Для меня именно первые два фильма, но первый в гораздо большей степени отражают книжную реальность. Не знаю, почему. Да, они скорее детские, но разве это плохо? Светлое, яркое впечатление. Хотя рада, что увидела фильм до книги, иначе впечатление могло бы немного другим. |
|
|
Geroin629 ![]() |
Отправлено: Jul 8 2013, 03:41
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 82134 Регистрация: 8-July 13 |
Здравствуйте. Ищу фильмы Гарри Поттера, желательно все части на итальянском и немецком языках. Может кто-нибудь помочь? Добавлено Нужны именно фильмы со звуковыми дорожками на итальянском и немецком. Можно и без субтитров, но желательно с субтитрами. |
|
|
Композиция ![]() |
Отправлено: Jul 9 2013, 07:06
|
|||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 81792 Регистрация: 22-June 13 |
Первая часть самая добрая и душевная, как по мне
|
|||
|
|
Legiliments ![]() |
Отправлено: Jul 11 2013, 20:17
|
|
Offline Чистокровка ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 82173 Регистрация: 10-July 13 |
Фильм очень детский, впрочем, как и книга. Но не скажу, что он мне понравился. Я прозевала весь фильм, но актеры лапочки) снейп просто офигенен с его взглядом |
|
|
Джейн Миддлтон ![]() |
Отправлено: Aug 10 2013, 17:24
|
|
Offline Все Офигенно)) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 68378 Регистрация: 8-January 12 |
А мне нравится, не знаю, чего вы там про Гермиону говорите! Но вообще, на вкус и цвет... :D |
|
|
WolverineAdamantium ![]() |
Отправлено: Aug 11 2013, 05:42
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 80954 Регистрация: 25-May 13 |
Должен сказать, что фильм интересен. Конечно графика и спецэффекты немного выше чем позволяли знания годов выпуска именно этой первой части. В общем удалась задумка. |
|
|
Blessed Duck ![]() |
Отправлено: Sep 3 2013, 18:16
|
Комар Константин ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 83132 Регистрация: 2-September 13 |
Этот фильм мне понравился больше всего Я не :) знаю почему Добавлено а почему он вам нравиться больше всего ? |
|
|
DarkShadows ![]() |
Отправлено: Sep 18 2013, 16:27
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 83289 Регистрация: 14-September 13 |
Самая первая часть всегда будет какой-то особенной. В самом начале Гарри Поттер - обычная детская история, в отличии от последующих частей. Поэтому и в фильме надо было передать детскую, волшебную атмосферу. В первой части даже Хогвартс больше похож на игрушечный замок, чем на настоящий. Крису Коламбусу удалось передать именно эту детскую атмосферу. И поэтому фильм вышел именно таким, каким и надо было. |
|
|
Muggle ![]() |
Отправлено: Oct 4 2013, 12:32
|
because of you ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пользователь №: 82992 Регистрация: 27-August 13 |
А я сегодня как раз пересматривала и умилялась всей этой красоте, всей этой канноности. Это так... максимально приближенно к книге, хотя вроде и особых спецэфектов нет... короче, мне очень нравится этот фильм, могу пересматривать и пересматривать в свободное время от работы. |
|
|
Broken ![]() |
Отправлено: Nov 1 2013, 16:10
|
ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 316 Пользователь №: 63147 Регистрация: 22-August 11 |
Фильм очень хороший . Во-первых почти всё ,что есть в книге есть в фильме ,то . есть в фильме основной сюжет и много несущественных мелочей .И это хорошо ) Во-вторых столько захватывающих и впечатляющих сцен оживают. В особенности огромные живые шахматы ,фигура в плаще в Запретном лесу ,тролль ,живые растения,летающие ключи ,Квиррел с двумя головами . В-третьих не забыли тихих сценах .Очень понравилось ,когда Гермиона в конце сказала Гарри ,что он великий волшебник )) И музыка кончено не та что в последних фильмах И актёры впечатляют ,ещё такие маленькие и милые ... Добавлено Забыла Снейпа и его потрясающую фразу "Гарри Поттер.Наша новая знаменитость " |
|
|
| Страницы: (25) % « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » | Новая тема |