![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (188) % « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Sep 13 2007, 16:43
|
||
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
однозначно фотошоп |
||
|
|
Germiona Greindger ![]() |
Отправлено: Sep 13 2007, 17:40
|
Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Пользователь №: 23606 Регистрация: 28-November 06 |
Да, это фотошоп, видно. |
|
|
K_a_t_a_r_a ![]() |
|
почти не вредная ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 24893 Регистрация: 9-January 07 |
Воть. Это Эмма |
|
|
Л. Малфой ![]() |
Отправлено: Sep 16 2007, 17:05
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 105 Пользователь №: 32406 Регистрация: 16-September 07 |
Н-да... Увы, добавить к выложенным материалам ничего не могу за неимением сего. Хочу только заметить: такая славная девчушка была в первых фильмах, а с возрастом свое обаяние утратила. Девушка она, может, и симпатичная - не задумывался. Но, при том, что персонаж мне не симпатичен, очарование ребенка в девочке примиряло с ее героиней. Глядя на взрослую Гермиону, с сожалением вспоминаю Гермиону-ребенка. Особенно мне нравился момент, где на первом уроке маленькая Гермиона, поднимая руку, по-детски искренне и нетерпеливо шепчет "можно я". Вот именно так, как это всегда делают маленькие дети, не умея совладать со своими желаниями. |
|
|
Pansy Parkinson ![]() |
Отправлено: Sep 17 2007, 01:24
|
Fcuking emo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1550 Пользователь №: 9032 Регистрация: 1-November 05 |
В недалёкои 2008 году выйдет новый мультик с участием Уотсон - История Десперо, где Эмма озвучит принцессу Пию, а посмотрите на актёрский состав, Эмме явно повезло. 1. Эмма Уотсон ... Princess Pea 2. Джастин Лонг ... Despereaux, озвучка 3. Дастин Хоффман ... Roscuro, озвучка 4. Уильям Х. Мэйси ... Lester, озвучка 5. Кристофер Ллойд ... Hovis, озвучка 6. Сигурни Уивер ... рассказчик, озвучка 7. Кевин Кляйн ... Andre, озвучка 8. Робби Колтрейн ... Gregory, озвучка 9. Стэнли Туччи ... Boldo, озвучка 10. Киаран Хиндс ... Botticelli, озвучка |
|
|
Leya Bright ![]() |
Отправлено: Sep 19 2007, 08:42
|
Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 312 Пользователь №: 9945 Регистрация: 3-December 05 |
Л. Малфой, как правильно и тонко сказано! От маленькой эммы я всегда была в восторге, теперь же я не люблю то как она преподносит свою роль. Гермиона теперь выглядит наигранной и пафосной. |
|
|
Catch ![]() |
Отправлено: Sep 19 2007, 09:32
|
||
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 32304 Регистрация: 13-September 07 |
Ну от неё я никогда не была в восторге, но в первой части она лучше всего играла, чем в остальных, а щас она меня мягко говоря раздражает И я уверенна, что не только Уотсон могла сыграть роль Гермионы
Наиграной и пафосной не то слово, тож самое могу сказать про Гарри, но это уже отдельная тема |
||
|
|
Л. Малфой ![]() |
Отправлено: Sep 19 2007, 10:02
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 105 Пользователь №: 32406 Регистрация: 16-September 07 |
Leya Bright, благодарю вас. Полагаю, Эмма просто слишком отошла от своего персонажа. Она не чувствует более, чем живет Гермиона и потому ей приходится притворяться. Сказать, что девочка бездарна будет несправедливо. Это больше не ее роль - всего лишь. |
|
|
Leya Bright ![]() |
Отправлено: Sep 19 2007, 13:41
|
Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 312 Пользователь №: 9945 Регистрация: 3-December 05 |
Да уж. Эмма востребована на роль Гермионы не из-за своего таланта, к сожалению, а из-за популярности. Замени главную героиню и кино уже станет совсем другим, к тому же последует уйма негодования со стороны фанатов и всё такое. |
|
|
Л. Малфой ![]() |
Отправлено: Sep 19 2007, 15:17
|
||
Н-да. Недовольные фанаты оказывают сами себе медвежью услугу. Актеров не меняют, хотя большая часть предполагаемых школьников заметно переросла своих персонажей. На качество фильма это влияет, увы, не лучшим образом. Это касается и Эммы: на школьницу она уже не похожа. Впрочем, на фоне Дэниэла, несколько напоминающего своими габаритами платяной шкаф, остальные вполне сойдут за детишек. :) |
||
|
|
| Страницы: (188) % « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » | Новая тема |