![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (188) % « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Gold Sky ![]() |
Отправлено: Feb 23 2009, 19:11
|
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 141 Пользователь №: 46078 Регистрация: 14-February 09 |
Fanatka, Я с тобой не соглащусь на счет фото, где Уотсон идет с покупками. Она выглядит очень мило, а что самое главное и что кстати я очень ценю в одежде, она одета на удивление комфортно, практично и удобно. Я очень даже за такую удобную простоту в повседневной одежде. К чему выпендреж даже если у тебя есть сотни тысяч что бы преобрести наряд от кутюр,а в нем и попа потеет, и титьки жмет и зад чешется?))) Эмма молодчина, на ковровую дорожку от Диора-Версача-Валентино-ивсякихтамкутюрье, а за покупками в удобном джемпере и брюка) |
|
|
Летисия Скэрроу ![]() |
Отправлено: Feb 23 2009, 20:53
|
Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 45874 Регистрация: 4-February 09 |
За границей вообще многие одеваются удобно, так что Эмма выглядит вполне нормально. Единственное, я бы сапожки поменяла, а так очень хорошо. |
|
|
Ирришка ![]() |
Отправлено: Feb 23 2009, 23:50
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
Вы что? Зачем менять сапожки?! Это же угги - мега-комфортная, теплая и удобная обвуь. Самое то для зимы. Они может и страшные (не даром ведь от слова "уродец" название), но очень практичные. Я сама подобные ношу в снег - очень нравится.))) Да и грудь у нее есть.))) Валялась в сети где-то ее фота, где всё видно. Как раз уж стилисты у нее не зря деньги получают.) Одевается она весьма и весьма достойно. |
Candyfloss ![]() |
Отправлено: Feb 24 2009, 07:29
|
ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 676 Пользователь №: 45286 Регистрация: 10-January 09 |
сапожккии. та они прекрасны там. фото с покупками мне нравятся наиболее. она там проста, и есть сама собой. |
|
|
soran ![]() |
Отправлено: Feb 24 2009, 17:30
|
море снов ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 15850 Регистрация: 29-April 06 |
возможно есть повторяющееся Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
фывапр ![]() |
Отправлено: Feb 25 2009, 16:50
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46318 Регистрация: 25-February 09 |
В новом фильме её не будет!! http://www.behp.ru |
|
|
Gold Sky ![]() |
Отправлено: Feb 25 2009, 17:17
|
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 141 Пользователь №: 46078 Регистрация: 14-February 09 |
Ирришка, Poker Face, Я соглашусь с вами девченки, угги это самая классная обувь придунная человечеством. И они необыкноено вписывались во весь ее стиль. Я уверена что над прикидом поработали специалисты. ( вы говорите " я бы сменила сапожки", и что бы вы одели, ботфорды с ужасающим каблуком?? да сто пудово, но это глупо) |
|
|
Imhangbe ![]() |
Отправлено: Feb 26 2009, 00:27
|
|||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2738 Пользователь №: 11024 Регистрация: 29-December 05 |
Показать текст спойлера
|
|||
|
|
soran ![]() |
Отправлено: Feb 26 2009, 15:29
|
море снов ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 15850 Регистрация: 29-April 06 |
Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
soran ![]() |
Отправлено: Mar 1 2009, 17:01
|
Показать текст спойлера Показать текст спойлера Эмма за рулем toyota prius Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (188) % « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » | Новая тема |