![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (188) % « Первая ... 185 186 [187] 188 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
mgh ![]() |
Отправлено: May 4 2014, 13:50
|
Лежачий камень на безводье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Пользователь №: 83152 Регистрация: 4-September 13 |
Показать текст спойлера |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Jun 30 2014, 00:47
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Как не печально, мне кажется, что Эмма стала заложницей образа Гермионы. Сколько фильмов я с ней не смотрела (в частности, более новые, "Ной", "Хорошо быть тихоней" и т.д.) никак у нее не получается создавать новые образы. Ничего не имею против нее, она мне даже очень нравится, позитивная девушка, все дела. Но надо ей работать над своим актерским мастерством, которое порядком хромает. |
|
|
Колибря ![]() |
Отправлено: Jun 30 2014, 08:26
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6302 Пользователь №: 62430 Регистрация: 8-August 11 |
А мне кажется, что не осталась Эмма заложницей образа Гермионы. Это, конечно, самая грандиозная и удачная роль, но Эмма, на мой взгляд, не отстает и в других фильмах. К сожалению, ей, как мне кажется, почему то всегда попадаются роли какой-никакой, но страдалицы. Хотя в фильме "Хорошо быть тихоней" была достаточно позитивной, даже бойкой в каком-то роде. А вот когда я смотрела "Ной" в кинотеатре, мне не понравилось ,что сценаристы дали ей такую унылую роль... Если бы она играла ту девушку, которую один из братьев не смогу спасти, и если бы она там сыграла действительно блестяще и была, если можно так сказать, роковой героиней... Ну, то есть, цепляющей за живое... Но нет, она сыграла роль опять же страдалицы. В общем, я считаю наиболее удачной ее ролью Сэм из "Хороши быть тихоней". Исключая поттериану, конечно. |
|
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Jul 27 2014, 07:59
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Jul 27 2014, 08:01
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Jul 27 2014, 08:03
|
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Jul 27 2014, 08:04
|
|
Аквамарин Дельфинзия ![]() |
Отправлено: Aug 23 2014, 14:11
|
Принцесса русалок ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 88265 Регистрация: 21-August 14 |
Очень люблю Эмму. По-моему, талантливая, хорошая девушка, и все образы получаются у нее по-настоящему яркими. Она же не виновата, что фильмы о ГП оказались самыми популярными из всех тех, где она снималась. :) Мне безумно понравился фильм "Хорошо быть тихоней" |
Эмма Уотсон - Герми ![]() |
Отправлено: May 11 2015, 18:57
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 418 Пользователь №: 89619 Регистрация: 22-December 14 |
Нет , она просто много играла в Гарри Поттере |
||
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Отправлено: Aug 30 2015, 00:18
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4450 Пользователь №: 80709 Регистрация: 9-May 13 |
Актриса, которая является моей самой любимой. Ее красота, ее манера играть - все создает неповторимость тех ролей, которые воспроизводит на экране. Эмма сыграла Гермиону и не остановилась на этом. Думаю, она сыграет еще во многих фильмах. У нее есть талант, что самое главное и Уотсон его развивает, постепенно с каждым фильмом, конечно, ей помогают другие актеры или те, кто рядом. Плюс ко всему и поддержка ее семьи, наверное, она ее поддерживает. |
| Страницы: (188) % « Первая ... 185 186 [187] 188 | Новая тема |