![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (188) % « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
super dolls ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 08:22
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 24593 Регистрация: 3-January 07 |
- мда.....точно придурок!.... Добавлено 6 без Эммы фильм был бы совершенно другой и возможно даже не интересный....и что бы вы не говорили-у Эммы есть талант играть в кино....это лично моё мнение!...я слышала,что она собирается потом петь на сцене(правда Эмма ещё толком не решила),.......да и вообще,в этой теме надо выставлять инфу и фото о Эмме(ну похвалить ещё можно... :D ),но не обсирать...для этого есть другие темы...только не наезжайте-это лично моё мнение! B) Добавлено 17 http://www.wallpapersfactory.com/images/wa...ma_Watson_2.jpg - красавица!как можно её обсирать? |
||
|
|
Amura ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 10:29
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1468 Пользователь №: 14649 Регистрация: 26-March 06 |
На этих фотках мне Эмма оч нравится. |
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 11:18
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
симпатичная она девченка... |
|
|
Leya Bright ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 11:26
|
Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 312 Пользователь №: 9945 Регистрация: 3-December 05 |
Она мне напоминает Робби Уильямса. Слащавая ухмылочка - чисто его!!!!! Они случаем не родственники? И глаза те же. На до бы надыбать его фото и запостить, для сравнения. Они же на одно лицо! Добавлено 16 вот кое что нашла. Добавлено 18 вот на этой особо |
|
|
Ice passion ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 11:52
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 23036 Регистрация: 13-November 06 |
Народ да что вы спорите???? Некоторым она нравится, другим нет!!!! Мне вот НЕТ!!! Но я свое мнение никому не навязываю, и даже если она мне не нравится все равно если бы ее поменяли фильм бы другой был уже так что пусть играет!!! На счет ее игры конечно можно еще поспорить, но это тоже точка зрения каждого!!!! з.ы. но все равно она страшная. ИМХО!!! |
|
|
LittleSunshine ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 11:57
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 23207 Регистрация: 18-November 06 |
У мя картинка не вставляется... Можете подсказать как вставить? :-[ |
|
|
Pansy Parkinson ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 12:17
|
Fcuking emo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1550 Пользователь №: 9032 Регистрация: 1-November 05 |
У Робби и Эммы одинаковые губы, смотри, жалко только, что на этой фотографии не очень хорошо видно улыбку Эммы. ![]() ![]() |
|
|
Meteora_Kate ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 14:25
|
crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1660 Пользователь №: 15245 Регистрация: 12-April 06 |
Гы, на кого она есчё похожа, скора васче на Менсона будет похожа, а губы действительно похожи |
|
|
LadyNarcy ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 14:44
|
Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 531 Пользователь №: 23795 Регистрация: 3-December 06 |
Боже,какое сходство))))) а я и не замечала))))). |
|
|
Лейбниц ![]() |
Отправлено: Jan 28 2007, 16:06
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 4 Пользователь №: 25821 Регистрация: 28-January 07 |
Pansy Parkinson, это может значит только одно - они сосут одинаково - хорошо ;) |
|
|
| Страницы: (188) % « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » | Новая тема |