![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (188) % « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Nickname ![]() |
Отправлено: Feb 14 2007, 15:45
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 26628 Регистрация: 11-February 07 |
предлагаю вы*бать всех кто против Эммы |
|
|
Meteora_Kate ![]() |
Отправлено: Feb 14 2007, 16:37
|
||
crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1660 Пользователь №: 15245 Регистрация: 12-April 06 |
Какой предложение, ты эт запиши, с тебя и начнём! |
||
|
|
Fiancee_mult ![]() |
Отправлено: Feb 14 2007, 18:58
|
Отражение ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 59 Пользователь №: 25459 Регистрация: 21-January 07 |
Вот , тем, кто хотел обосновании позиции антифанатов, нашла сайт антигрейнджер. Можете почитать и порадоваться. http://antigranger.narod.ru/ Добавлено 3 А вот прямая ссылка на обоснование, чтоб не искали. Все для вас...))) http://antigranger.narod.ru/fanatam.html |
|
|
Germiona Greindger ![]() |
Отправлено: Feb 14 2007, 19:17
|
||||||||||||||
Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Пользователь №: 23606 Регистрация: 28-November 06 |
Если тебе влом....не пиши вообще! Добавлено 2
Сайтов которые создали фанаты Эммы - гораздо больше! Добавлено 4
Сайтов которые создали фанаты Эммы - гораздо больше! |
||||||||||||||
|
|
OWL ![]() |
Отправлено: Feb 14 2007, 19:32
|
|
Offline Колдунья вне категорий ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 24820 Регистрация: 7-January 07 |
Господи, когда же Вы все повзрослеете?! |
|
|
Dark Lord_1991 ![]() |
Отправлено: Feb 14 2007, 20:11
|
|||||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 149 Пользователь №: 26582 Регистрация: 10-February 07 |
Ну почитал, почитал и обоснованой критики не нашел. Я также могу сказать на вас типа: 1. Вы не воспитаны( во сне у вас высунулся язык) 2. Вы уродливы ( я знаю много людей красивей вас) 3. Уровень таланта 0 ( и приведу в пример какую то актрису( кстати там приведены актрисы о которых я и не слышал) и тд. Если вы согласны с даной логикой, то все что я написал это про вас. Я сомневаюсь что кто здесь ни разу не высунул язык или не открыл рот, просто за вами круглые сутки не следят папараци. (это не аргументы !!!!)
Это сообщение отредактировал Maria Sana - Feb 16 2007, 14:57 |
|||||
|
|
Meteora_Kate ![]() |
Отправлено: Feb 15 2007, 09:58
|
crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1660 Пользователь №: 15245 Регистрация: 12-April 06 |
7. Раскройте свои глаза! Кроме Гарри Поттера, ее никуда не возьмут сниматься. У нее совершенно нет таланта! Это сказал и режиссер Философского Камня и Тайной комнаты. На счёт этого я не спорю Добавлено 7. Раскройте свои глаза! Кроме Гарри Поттера, ее никуда не возьмут сниматься. У нее совершенно нет таланта! Это сказал и режиссер Философского Камня и Тайной комнаты. На счёт этого я не спорю |
|
|
Raffaella ![]() |
Отправлено: Feb 15 2007, 10:16
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 828 Пользователь №: 18327 Регистрация: 27-June 06 |
Ой, извините, мне надо вас больше слушать. Больше не буду... =megalol= =megalol= тарагая, вы хто такая, чтобы мне указывадь? Хачу - пишу, не хачу - не пишу... Fiancee, за сайт Анти-Грейнджер спасибо. А то влом было вставлять ссылку, а меня тут обижают, говорят типа: "Если тебе влом не пиши вообще..." =cry1= =megalol= =megalol= =megalol= ChazyChaz, тарагая, не обращай ты на них внимания)) Пусть фанатеют, а мы будем придерживаться своей правильной стороны. Dark Lord_1991, честное слово, натаело... =megalol= Посмеялась над твоими постами и хватид, уже не смешно... =lol=
О, режиссер признал свою ошибку... но эта была слишком серьезная оплошность взять на роль Гермионы Эммочку... типерь ничифо не исправишь... Эх, Крис Коламбус, каг ты мог таг поступить? =cry1= |
||||
|
|
Good Bye ![]() |
Отправлено: Feb 15 2007, 11:23
|
|||
с чемоданом в руках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 437 Пользователь №: 24848 Регистрация: 8-January 07 |
[quote=ChazyChaz,1171533511]7. Раскройте свои глаза! Кроме Гарри Поттера, ее никуда не возьмут сниматься. У нее совершенно нет таланта! Это сказал и режиссер Философского Камня и Тайной комнаты. Поживем увидим !То что одному режессеру она не понравилась еще ничего не значит.Между прочим роу колгда первый раз увидела Эмму сказала что она подходит на роль!
Это сообщение отредактировал Maria Sana - Feb 16 2007, 15:15 |
|||
|
|
Dark Lord_1991 ![]() |
Отправлено: Feb 15 2007, 12:12
|
|||||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 149 Пользователь №: 26582 Регистрация: 10-February 07 |
Кстати дай ссылку де он это сказал.
Это сообщение отредактировал Maria Sana - Feb 16 2007, 15:00 |
|||||
|
|
| Страницы: (188) % « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » | Новая тема |