![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Satine ![]() |
Отправлено: Sep 5 2016, 12:31
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
15 оригинальных идей, как элегантно завязать шарфик |
Margot ![]() |
Отправлено: Sep 8 2016, 19:52
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Аксессуары в основном на руках. Три кольца на левой руке, два крупных, одно мелкое на большом пальце. Одно кольцо на правой, на указательном, крупное. Часы на правой, Пандора на левой. Резинки-пружинки двух цветов, в тон одежде, либо на правой, либо на левой. Как-то так. Летом браслет на ноге ещё. Цепочка и серьги мелкие. Ремни чисто, шоп штаны не терять. Платки, чтобы шея не мёрзла. |
Эфридика ![]() |
Отправлено: Sep 8 2016, 20:23
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 13360 Пользователь №: 70173 Регистрация: 1-March 12 |
По-моему, все эти сложные узлы выглядят не слишком актуально. Особенно убого смотрятся вот эти тугие жгуты, типа, "колье". Куда лучше завязать простой узел, просто обмотаться... осенью — самое то. Чисто субъективное мнение, разумеется. Сама не поклонница излишне броских аксессуаров, крупных украшений, в частности. Кроме очков. Обожаю большие очки) |
||
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Sep 8 2016, 20:50
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
О, очки да. Без с/з очков вообще не могу на солнце, потому вечно с гордостью ношу загар "панда". Авиаторы, они такие. %) |
Solitude ![]() |
Отправлено: Sep 9 2016, 03:17
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5729 Пользователь №: 27238 Регистрация: 28-February 07 |
Этот видос круче, чем тот что Сатин показала) |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Feb 17 2017, 19:08
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Стала капец больная до часов. На все остальное как-то пофиг (кольца, ожерелья), но вот часы... Прям болезнь! На али заказала еще 5 штук к уже имеющимся, очень жду. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 18 2017, 19:36
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Stay True, спасибо, сохраняю. А то знаю только 2 трюка завязывания шарфов. WolfHunter, а какие часы тебе нравятся? Покажешь пример? |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Feb 18 2017, 23:29
|
||
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Последнее, что я заказала: Чёрные: http://s.aliexpress.com/3e2aMNBJ Бежевые http://s.aliexpress.com/rAJ32yMz Золотые с черным циферблатом (вторые на картинке) http://s.aliexpress.com/mIniy2Mj Добавлено Еще вот эти чёрные: http://s.aliexpress.com/BrUJf6rE |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 18 2017, 23:40
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
WolfHunter, мне нравятся третьи: Показать текст спойлера Очень элегантные. А качество тебя устроило? Или они пока не пришли? Я просто мало верю, что часы за 3 доллара могут выглядеть очень хорошо... Я пару раз тоже купила часы на подобных сайтах - мягко говоря, не очень. |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Feb 18 2017, 23:45
|
||
Ношу часы за три доллара уже больше полугода. Замечательные. Подходят по всему. Это как повезет, потому что недавно мне пришли просто отвратительные часы по внешнему виду (на картинке, конечно, все было мимими), так еще и сломанные. Нет, еще жду. Только заказала вчера. |
||
|
|
| Страницы: (3) # 1 [2] 3 | Новая тема |