Новая тема

Как мы его назовем?

Как мы его назовем?

Имя автора: Bad Mum
Имя беты: silvana
Рейтинг: G
Пейринг: Семья Уизли
Жанр: Юмор
Саммари: Семейство Уизли выбирает имя для будущего ребенка.
Специально для "Лаборатории переводов".
Запрос автору отправлен.
Имя переводчика: Sonata Arctica (Быкоросёнок)
Название оригинала: The Naming of Weasleys
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/10140821/1/Our-Sister-s-Keeper
Прочитать весь фанфик
Оценка: +14
Быкоросёнок
Отправлено: Jun 23 2016, 13:34

Мастер флуда
Облик: Animagus Ice Phoenix

Семейство Уизли выбирает имя для будущего ребенка.
Специально для "Лаборатории переводов".
Запрос автору отправлен.
^
Rhiwelin
Отправлено: Sep 12 2016, 20:44

After all this time? Always
Облик: --

Какой милый фанфик))) Единственный момент, который меня смутил: прикрикивающий Артур. Вот не могу себе это представить вообще. Он же никакущий в этом плане, и прикрикиванием там Молли занимается, а не отец семейства. Но это мелочь, всё остальное вполне мило вышло. Такая действительно законченная миниатюра на тему, где ничего лишнего, где всё своевременно, и финальная точка весьма уместная и явная. Только я всё же немного не поняла, почему решили именно Эрик, ну, ладно). Ланселот повеселил, конечно))). Хотя не очень этот вариант вяжется с Перси. Он слишком сухарь для любви к рыцарям.
^
Элиза Рейд
Отправлено: Dec 14 2016, 07:19

Я - атеист, который верит в магию.

Мне понравился фанфик) Классная идея. Я ично никогда не думала о такой ситуации. Какого было их удивление, когда родилась девочка х) Автор очень хорошо передал ощущения ситуации. Отличная идея и исполнение. Печенек вам и вдохновения.
^
Шани
Отправлено: Dec 14 2016, 13:39

Mortarch of Grief
Облик: Animagus Thunderbird

Отличная миниатюра=) Правда, я ужасно рада, что родилась девочка, потому что Эрик Ланселот Уизли звучит ... весьма специфически. Мне кажется, с таким именем и рыжей шевелюрой Уизли, мальчику жилось бы в три раза сложнее, чем Джинни=)
Очень забавный фик, отлично описаны взаимоотношения в семье Уизли. Близнецы милашки=)
А еще понравилось, что для выбора имени нового члена семьи был собран семейный совет. Это очень в стиле Уизли, как мне кажется.
Также, понравилось упоминание Джеймса Поттера. Это как ниточка, связывающая внутреннюю семейную идиллию с внешним миром. И еще немного грустно стало, когда увидела его имя, ведь совсем скоро его не станет. Эта реплика как напоминание о том, что где-то там, за стенами Норы, идет война... Может я себя накрутила, но мне так показалось=)
Отличный драббл!
^
Быкоросёнок
Отправлено: Dec 26 2016, 14:20

Мастер флуда

Всем большое спасибо за отзывы))
^
Lionheart
Отправлено: Jul 16 2017, 20:21

Живи долго и процветай! ©

О, этот фанфик действительно очень милый) С помощью автора мы заглядываем в ту часть жизни волшебников, которая не так уж и отличается от маггловской: в их семейную жизнь. Можно сказать, что разница здесь все равно огромнейшая, но, как мне кажется, семья, представшая нам, может быть и маггловской.
Отлично передана атмосфера многодетной семьи, где каждую минуту возникает что-то, не поддающееся объяснениям. Как всегда, близнецы в своем репертуаре. Да, кстати, возможность дать им рифмующиеся имена они упустили. А жаль) это был бы ещё более комичный дуэт.
Мне также понравилось то, что девочку уже как бы и не ждут - слишком мала возможность этого чуда, как кажется родителям.
Что напрягло, так это второе имя предполагаемого мальчика. Ланселот? Интересно, очень интересно. Нет, я,конечно, слышала про всякие разнообразные странные имена, но, чтобы на исходе двадцатого века ребенка хотели назвать Ланселотом, пусть и Эриком - нет уж, увольте)
Но, впрочем, миниатюра получилась хорошая и не затяжная, и поэтому ззаслуживает самого искреннего одобрения.
^
Быкоросёнок
Отправлено: Jul 20 2017, 19:17

Мастер флуда

Lionheart, большое спасибо за отзыв!
^
Annabellie T
Отправлено: Aug 11 2018, 14:27

Профессионал
Маг III

почему никогда??
сюрприз-сюрприз ))
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Новая тема

> Быстрый ответ

Показать смайлики в новом окне |  Включить смайлики |  Включить подпись

[ Script Execution time: 0.1119 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:08:23, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP