![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ошибка! Закрытая тема Новая тема |
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Jul 18 2016, 12:41
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
А итоги первого тура будут? |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: Jul 18 2016, 23:49
|
||
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4707 Пользователь №: 87808 Регистрация: 13-July 14 |
будут, но твой вопрос явно в духе "когда они будут?" не могу сказать конкретную дату, будут скоро |
||
|
|
Мионка ![]() |
Отправлено: Jul 19 2016, 11:50
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 |
можно добавить свое мяу? где в правилах практики было указана необходимость написания "формальным стилем сочинения"? может быть здесь:
или здесь?
И где вообще было указание на то, что это должно быть, внимание, СОЧИНЕНИЕ? Уважаемый профессор, я понимаю, что вам очень хочется перенести ваши реальные представления о преподавательстве на виртуальную магическую школу. Однако же, может быть вы будете учитывать то, что здесь, как верно подметили выше, есть ученики, являющиеся в реале детьми, для них этот ваш формальный стиль сочинения априори недоступен, то есть вы заранее выставляете несправедливые условия для учащихся. Кроме того, оценивать работы по критериям, не указанным до начала работы, это как-то тоже на справедливость не тянет. Да, и в замечаниях после первых двух анализов ни вы, ни ваш помощник ничего не говорили про "формальный стиль сочинения". Так какого ж Дамблдора вы творите?? |
||||||
|
|
Лжец ![]() |
Отправлено: Jul 19 2016, 11:56
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8865 Пользователь №: 68422 Регистрация: 10-January 12 |
И я кое-что добавлю. Форум для 11-летних. Эм, ребенок в 11 лет учится еще в 4-5 классах. Там не проходят строение сочинения-рассуждения. |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: Jul 19 2016, 12:11
|
||||
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4707 Пользователь №: 87808 Регистрация: 13-July 14 |
мы уже разобрались со всеми вопросами, но если нравится мусолить тему, никто не мешает, только не флудите очень |
||||
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Отправлено: Jul 20 2016, 14:01
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 1640 Пользователь №: 89410 Регистрация: 8-December 14 |
А я хочу жёсткий разбор своих двух сочинений, чтоб прям ууух! Можно даже с нецензурной бранью. Это стимулирует очень)) |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: Aug 10 2016, 17:42
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Aug 11 2016, 03:39
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
у меня 24 очка? о.О |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: Aug 11 2016, 07:27
|
||
В соседней теме ответил на твой вопрос касательно баллов |
||
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] | Ошибка! Закрытая тема Новая тема |