![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (115) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Просмотров | |||||||
| 2902 | 2271 | 1568 | |
Ampata ![]() |
Отправлено: Jul 13 2016, 13:57
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи- Сообщений: 4898 Пользователь №: 21284 Регистрация: 23-September 06 |
Леля Джотто, блюдо шикарно выглядит и неприлично вкусно!!! Я снова хочу кушать)) :hystericss: |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jul 13 2016, 14:08
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Вопрос на засыпку: через сколько выпусков все посетители этой темы станут колобками? =lol= *хочет увидеть следующий вариант блюда* |
|
|
Ampata ![]() |
Отправлено: Jul 13 2016, 17:07
|
||
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи- Сообщений: 4898 Пользователь №: 21284 Регистрация: 23-September 06 |
Наверное, когда Жан Пьер и его команда начнут печь пироги и пироженки)))) =candy= |
||
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Jul 13 2016, 18:08
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Рассольник с грибами. Говяжья грудинка + свиные позвонки для бульона, который после варки процедили. Показать текст спойлера Затем в бульон добавили перловку. Показать текст спойлера После того, как она относительно сварилась в суп добавили картошку. В это время делаем зажарку. Морковь, натертую на мелкой терке, обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко порезанные соленые грибы. У меня была смесь из груздей, волнушек и путиков. Показать текст спойлера Мясо растрепали на волокна и добавили в суп в самом конце. Показать текст спойлера Кода суп готов, добавили зелени. У меня был укроп, кориандр и зеленый лук. Показать текст спойлера |
|
|
Леля Джотто ![]() |
Отправлено: Jul 14 2016, 02:55
|
Спелеолог-хоревод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 765 Пользователь №: 26157 Регистрация: 3-February 07 |
Книжный червь, ни разу суп с солеными грибами не ела. Попробую по вашему рецепту сварить, где б ещё грибами разжиться. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jul 14 2016, 10:08
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Книжный червь, ты сумела удивить Оо Рассольник... и грибы. Необычно) *захотела теперь просто суп с грибами, без рассольника* Ячейку выбирай :skype_sun: |
|
|
Ampata ![]() |
Отправлено: Jul 14 2016, 21:40
|
Книжный червь, обожаю грибы, но ни разу не варила подобного вида суп)) обычно только сырный с грибами готовила. Кстати, а кто любит суши? Давайте делиться рецептами и секретами начинок? =vnmln= Показать текст спойлера |
|
|
Леля Джотто ![]() |
Отправлено: Jul 15 2016, 04:38
|
Спелеолог-хоревод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 765 Пользователь №: 26157 Регистрация: 3-February 07 |
Ampata, я люблю, но вот обратные роллы (рисом наружу) делать не умею, почему то не получаются. Начинка любимая - рыбка, сливочный сыр, огурец и красный болгарский перец. Ещё делаем вариант с креветками, сливочным сыром и красной икрой. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Jul 15 2016, 07:05
|
|||
|
|||
|
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Jul 16 2016, 07:41
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
Фух, вот и я) С финансами напряг, потому несколько иной вариант. Суп варила на курице, от копчёной курочки пришлось отказаться. А перец в магазине лежал такой дохлый и скукоженный, что мне его очень жалко стало. А ещё я не представляю себе рассольник без картошки, потому добавила несколько штук. Перловку я ещё с вечера промыла и замочила, потому варилась она недолго. Показать текст спойлера Потом это всё покрамсалось как надо. Огурцы были домашние, из трёхлитровки, и очень мягкие, потому они даже не думали натираться на тёрке. Пришлось резать. Чеснок я тоже порезала, обжарила его потом вместе с луком. Показать текст спойлера Сначала сварила бульон, курица получилась наивкуснейшей. Перловку закинула минут за 20 до готовности бульона. Конфорка одна, потому ждала пока бульон будет готов, чтобы начать зажарку. Отставив бульон, закинула туда соль, чтобы успела курочка пропитаться ей. Жарила как положено. Сначала растопила масло, потом кинула сало. Честно, впервые вообще употребляю сало в готовку Показать текст спойлера Ну и после кинула картошку, поварила минут 10, кинула зажарку. Поперчила, травок кинула, поварила ещё минут 10 на слабом огне. А потом довольные сели кушать :girl_heh: Показать текст спойлера Добавлено 28 ячейка 2 :embarrassment: |
|
|
| Страницы: (115) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |