![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (115) % « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Просмотров | |||||||
| 2907 | 2272 | 1569 | |
Hekpomahtpunk ![]() |
Отправлено: Dec 7 2016, 08:02
|
уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 411 Пользователь №: 93628 Регистрация: 3-March 16 |
SmARTy, придется долго отшкребать рыбу от стен) Никогда не пробовал, но думаю должно получится вкусно) |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Dec 7 2016, 09:53
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Лучше мясо. Гранатовй сок идеален для маринования мяса. Чтобы получить гранатовый сок, можно бубочки подавить толкучкой для пюре и процедить. |
||
Торі ![]() |
Отправлено: Dec 7 2016, 10:22
|
||||
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Я то это знаю, но не все со мной согласны( Хотя всегда есть армированный скоч...
Зависть.... Люблю гранаты))) |
||||
Зенык ![]() |
Отправлено: Dec 9 2016, 15:20
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
SmARTy, начинка пиццы выглядит вкусно такое все расплавленное :P Вообщем рыбка под лимоном. Сначала я пошла на рыбалку. Удочку забыла дома, но у меня было кое-что еще и поэтому на мою наживку словилась средних размеров морская рыбка. Хз как она попала к нам. :smesh_wacko: Хотя утверждают что морские рыбы начинают потихоньку переплывать в реки. Показать текст спойлера Рыбу вычистила. Нафаршировала Показать текст спойлера И решила сделать нарезку на ней. Когда-то меня угощали подобно приготовленной рыбой. По рассказу делались надрезы и запекалась она в рукаве. Показать текст спойлера Запекалась минут 30-35. Потом я осторожно поковыряла мясо у хвостика и поняла что рыбка готова к употреблению. Показать текст спойлера Впечатления. Очень неплохо. Лимон, почти нейтрализует сам запах скумбрии. Вообщем вкуснятина. Спасибо повару за рецепт :) Добавлено 2 ячейка 59 |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Dec 11 2016, 11:10
|
|||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
|
|||
|
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Отправлено: Dec 11 2016, 15:25
|
уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 411 Пользователь №: 93628 Регистрация: 3-March 16 |
ячейка 50 :siriusandp: |
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Dec 11 2016, 16:00
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
RainbowSun, ничосе темп :morning: я собиралась, но ещё не купила... |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Dec 12 2016, 06:36
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
SmARTy, так неделя, как и всегда =unsure= Я же сразу говорила, когда следующий выпуск... Может, ты ещё успеешь до ночи?) |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Dec 12 2016, 12:11
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Вообще я больше всего люблю скумбрию на мангале и в фольге. Рыбка мне попалась редкой красоты. Одна ещё и с икрой была. Из трав - свежий тимьян, ещё лимон, соль и перец. Показать текст спойлера Почистила, удалила жабры, сверху и внутри посолила/поперчила, в брюшко положила веточки тимьяна и слайсы лимона, также пару кружочков лимона положила сверху на рыбку. Показать текст спойлера Замотала в фольгу и отправила в духовку на 45 минут Показать текст спойлера Рыбка получилась очень нежная и ароматная. Подавала с салатом из свежих овощей. Показать текст спойлера |
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Dec 12 2016, 14:41
|
Satine, красота *.* Ячейку?) |
|
|
| Страницы: (115) % « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » | Новая тема |