![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (115) % « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Просмотров | |||||||
| 2907 | 2272 | 1569 | |
Serna ![]() |
Отправлено: Mar 17 2017, 00:12
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
овсянка мастхев. сладкую как-то не всегда люблю, делаю с тушонкой и соевым соусом. отлично для желудка идет, но по виду жажица весьма непривлекательная хД Я ее просто называю "питательной жажицой". |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Mar 17 2017, 00:25
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Serna, вот за ее вид и консистенцию я ее и не люблю(( но в банке норм пошла)) |
Мэри ![]() |
Отправлено: Mar 17 2017, 02:33
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
О бож. Наконец-то рецепт жизненный . Спасибо! ) |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Mar 17 2017, 06:42
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Скоро целый склад уже будет) |
||
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Mar 17 2017, 12:22
|
||
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
:D меняешь на колдоленту + еще что-то? Овсянка это неплохо. В условиях приближенных к полевым я ее просто заливала в тарелке кипятком + масло + накрыть крышкой. И через 5 мин. завтрак готов. |
||
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Mar 18 2017, 20:51
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
Извратилась я над рецептом знатно, готовить люблю на один раз, посему обошлась пол стаканом овсянки, с детства воюю с молочными блюдами, поэтому молоко ненадолго отодвинула в сторону, заменив горячей водой. С яблоками пробовала в предыдущие разы, получается немного кисло, а если добавить сахар, то уже не столь здоровая пища. В расход пошли бананы Показать текст спойлера Получилось вот что: Показать текст спойлера Сок дома у нас редкий гость, а вот какао порошок эт всегда пожалуйста. Нашла в интернете вот такой рецепт горячего шоколада и пошла творить : Показать текст спойлера Как итог: всё же слишком сладко, зря добавила сахар) но ради эксперимента сделать можно Показать текст спойлера |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Mar 18 2017, 20:55
|
56 ячейку, пожалуйста |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Mar 19 2017, 12:42
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
Овсянка вещь неплохая. Я ее не то чтобы люблю очень, но и в числе нелюбимых блюд ее нет. Особенно если готовить по рецепту шефа ;) Показать текст спойлера Берем это все и начинаем по очереди сыпать и наливать. А тем временем очищаем яблоки. Лента получилась длинная без перерыва. Показать текст спойлера В кастрюле уже смачно булькает. Пять минут мешать у меня конечно не получается, но минуты три эт точно. Показать текст спойлера Сверху к каше я добавила мед. Получилось очень даже вкусно с кислинкой. Показать текст спойлера Добавлено ячейка 54 |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Mar 19 2017, 15:25
|
Mary Ling, горячий шоколад получается как кисель? примерно.Там ведь крахмал заваривается. Сахару ты просто много добавила? или вообще можно не добавлять. Спасибо за идею, нужно сварить наверное вкусно. Особенно для тех кто любит кисель т.е. я. |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Mar 19 2017, 18:01
|
||
Хм вы когда нибудь пробовали покупной шоколадный путинг в баночке? Вот похоже на это, только жидкая версия. Но на кисель, да, тоже похоже) У меня было какао несквик, в нем же уже есть сахар, поэтому можно вообще не добавлять. Но тут, наверное, еще сыграло роль, что молока у меня было меньше, чем 1 литр. |
||
|
|
| Страницы: (115) % « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » | Новая тема |