![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (115) % « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Просмотров | |||||||
| 2905 | 2272 | 1569 | |
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 08:48
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Ячейку 25 |
|
|
Книжный червь ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 14:01
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
Согласна, что бульон на курином филе, мягко говоря, не очень, но за неимением возможности найти приличных телячих ребер выбирать особо не приходилось. На рынке курица тоже не внушает доверия, почему они всегда желтые, будто лежат уже довольно продолжительный срок. Может, конечно, так и должно быть, но мы никогда не держали куриц, поэтому не знаю, норма это или нет. А филе - мороки никакой, правда и вкус почти отсутствует, правда можно было бы использовать бедра или голени, но мне не нравится, что из костей в них опять же может выделиться сукровица, сколько их не промывай. |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 15:12
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
Здесь будет пост с моим супчиком, который я уже сварила, но надо выложить фотки :fists1: ______________________________________________________________________________ 1. подготовила продукты, без мяса... так как мясо у меня всегда как отдельный прием пищи идет Показать текст спойлера 2. пожарила сухарики, немного на пробу Показать текст спойлера 3. сделала зажарку из лука и моркови Показать текст спойлера 4. потушила грибы Показать текст спойлера 5. в это время уже отварилась картошка в "бульончике" Показать текст спойлера 6. помяла картошку Показать текст спойлера 7. Смешала все ингридиенты йа аки ведьма %) Показать текст спойлера 8. Итог: Показать текст спойлера В целом мне понравилось, единственно что для полного фэн-шуя, конечно, лучше было бы и грибы в блендере сделать, но у меня нет блендера. Все никак не соберусь купить в хозяйство эту полезную штуку. Понравился совет класть в суп толченную картошку, обычно я ее режу кубиками.. А тут прям супчик заиграл новыми красками =) |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 16:24
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Аналогично. Варила сегодня на обед. Сейчас залить фотки не успею, через часа три. Место забито, лол 1. Поставила вариться бульон. У меня было немного свиных не слишком жирных ребрышек. Снимаем пенку, медленный огонь - тут все понятно. Единственное, что это не курица и надо варить чуть дольше и за полчаса суп не сварганить. Показать текст спойлера 2. Тем временем рубим, крошим и трем все остальное. Я посчитала, что плавленого сырка у меня маловато, поэтому натерла еще обычного. Показать текст спойлера 3. Жарим все это дело. Показать текст спойлера 4. Решила воспользоваться блендером и массу сделать более однородной. Люблю блендеры. Пока этим занималась в духовке сушились сухари. Показать текст спойлера 5. Лук из супа - выкидываем, картошка пошла в пункт 4, мясо я не стала добавлять в общую массу - итак слишком много всего, консистенция была б не слишком приятной Добавляем укроп чуть приукрасить. Сухари уже лучше добавлять по мере поедания. Показать текст спойлера Из-за общего соотношения грибов вз сыр цвет получился не желтый а ближе к цвету грибного крем-супа. По вкусу очень даже неплохо. Мой обычно не ест такие супы и не любит грибы, а тут даже слопал. Возможно, потому что был голоден, ведь я предусмотрительно его не слишком кормила утром. Хитрый хак, рекомендую. Как по мне лучше делать упор на что-то одно - или грибы или сыр. Картошка если хорошо подавлена может добавить мягкости, но основной вкус будет чувствуется острее. Для сырного еще не обойтись без сыра типа горгондзолы, но у меня его не было. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 17:06
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Atlanta Holmes, Serna, ждём вас) И всех остальных тоже, кто хотел и хочет) Выпуск завтра будет. Если мне его пришлют х) |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 20:32
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Запилила пост. 12 ячейку |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Aug 15 2017, 21:13
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 |
ячейка 22 ) |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Aug 16 2017, 17:07
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Давайте новенький рецептик?) |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Aug 16 2017, 18:46
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
WolfHunter, любой каприз)) Сейчас будет новый вкусный выпуск, а вот призы по ячейкам вам оформит завтра Радуга. =happy= |
Торі ![]() |
Отправлено: Aug 16 2017, 19:19
|
||
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
![]()
![]() |
||
| Страницы: (115) % « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » | Новая тема |