![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 6 2016, 11:53
|
||||||||||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 8 2016, 08:39
|
|||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
|||
|
|
Adanos van-Sot ![]() |
Отправлено: Aug 8 2016, 13:58
|
Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Пользователь №: 58117 Регистрация: 8-April 11 |
Описание обеих работ мне в принципе понравилось только одно но концовки немного не продуманные в обоих случаях. В первой работе ну не надо было вставлять про приворот, скорее что то на подобие соблазнить его было бы куда лучше. Вторая работа аналогичная проблема вот если за ангела ход продуман, то за демона нет надо было добавить конкретики как по мне скажем попытаться разлучить их с парнем и подставить ей плечо после расставания с ним. Это конечно же мое мнение но мне кажется так было бы лучше. Хотя я человек добрый поэтому за старание голос за обе работы) |
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 14 2016, 03:33
|
|||
|
|||
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Aug 14 2016, 03:50
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
1 работа: слишком много воды, да и описание ситуации несколько глупо. 2 работа : демон не советует чего то слишком плохого, что ему свойственно, плюс довольно таки скучно. Против двух работ. |
|
|
Джульетта Холливелл ![]() |
Отправлено: Aug 14 2016, 04:24
|
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
Обе ситуации вполне подходят к теме. Пусть первый участник действительно подобрал более конкретные задания для ангела и демона, но и второй, по-моему, от этого не проигрывает. Ведь не отступиться здесь, не отпустить - как раз и есть искушение демоном. За обе. |
|
|
gamma zeta die ![]() |
Отправлено: Aug 14 2016, 15:06
|
||
неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2653 Пользователь №: 25060 Регистрация: 12-January 07 |
Не смотря на то, что оба участника отлично справились с заданием, голосую за 1 работу. |
||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 14 2016, 15:26
|
||||||
|
||||||
|
|
| Новая тема |