![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 23 2016, 07:56
|
||||||||||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
|
Жёлтоглазый ![]() |
Отправлено: Aug 23 2016, 20:27
|
Его величество случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 458 Пользователь №: 94488 Регистрация: 14-July 16 |
За первую работу. Сразу видно, что автор подошёл к ней с душой, прописал всёё, в том числе личность отыгрываемого героя (героини), выбор этот по своему жизненный (влюбилась девочка во вроде бы плохого парня, да неем видела сделал ли он кому зло). Вторая вышла несколько скомканной, без огонька. Да и вытягивание жизненных сил не совсем некромантия. |
|
|
Кейтли Марч ![]() |
Отправлено: Aug 24 2016, 09:41
|
||
"Если я не могу достичь небес, я подниму ад." ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пользователь №: 94135 Регистрация: 18-May 16 |
Первая ситуация более информативна и ты к ней проникаешься, задания для ангела и демона даны более подробно, но ситуация как-то банальна уж, а вот ситуация второй работы будет поинтересней, но увы дуэлянт не раскрыл весь потенциал своей работы и очень жаль.
И я соглашусь с этим утверждением комментатора выше, речь идет о некромантии, а не об убийстве по средствам похищения жизненных сил, вот если бы дуэлянт написал, что человек это уже совершил и теперь стоит выбор вернуть ли его из мертвых, то было бы совсем другое дело. Работы обе хороши, но все-таки первая мне больше понравилась и приглянулась, хоть и ситуация весьма банальна. Голос за первую работу. |
||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 26 2016, 15:42
|
|||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
|||
|
|
Джульетта Холливелл ![]() |
Отправлено: Aug 29 2016, 10:08
|
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
Не совсем поняла, а почему оба выбрали тему некромантии?Оо У дуэли, может, не то задание проставлено или что? 1. Пара влюбленных, но это же не семья еще. Так какое же отношение имеет к заданию? 2. Друзья тем более не семья. Проголосую за первую, как более прописанную ситуацию. И да, влюбленных я с натяжкой могу назвать семьей. |
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 29 2016, 10:26
|
||
Видимо, в тот момент не скопировалось задание( Спасибо, что заметили - изменила) :-[ |
||
|
|
Вдохновение ![]() |
Отправлено: Aug 29 2016, 16:57
|
let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 6355 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 |
Работа №1 Интересная ситуация, продуманная и проработанная довольно основательно. На мой взгляд, она больше соответствует заданию. Лично я бы поставила перед ангелом задачу еще и попробовать того молодого человека из темной магии вытянуть... Но, наверное, это и правда гиблое дело. А задание для демона очень хорошее. Работа №2 Тоже неплохая ситуация, но, как уже отмечалось выше, некромантия вроде бы не связана с такими вещами напрямую + не очень понятно, почему это "гиблое дело". Нравственный выбор предложен занимательный, однако стоило лучше прописать задачи ангела и демона. За первую. |
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Aug 30 2016, 05:06
|
||||||
|
||||||
|
|
| Новая тема |