Страницы: (13)  # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Ляпы переводов

Арриведерче
Отправлено: Oct 9 2006, 23:09

Времена меняются
Облик: --

да!!!!! У меня есть четвёртый пиратский фильм... это прикол всеё моей жизни... использовать как антидепрессант...
знаете, нет смысла перечислять ошибки того перевода, потому что он весь одна БОЛЬШАЯ ошибка)))))абракадабра рулит)))
Но самый кайф- когда после того, как Гарри выбрал Кубок, он идёт к Чемпионам и там на него НАБРАСЫВАЕТСЯ Дамб сословами, типа: Поттер, иди сюда!!! Ты чё это творишь... ( точно не помню, лень искать)
ну это просто паццсталом))))
^
Семён Порошков
Отправлено: Oct 11 2006, 15:57

Профессионал

У меня вообще перевод галимый Гарри обращается к Хагриду
- Дядя Хагид.
А как чудно звучит имя Драко Малфоя "Дреко Малфинус" и т.п и т.д
С лава богу у меня ксть фильмы с обычным переводом
^
Агуамента
Отправлено: Oct 11 2006, 17:40

Male mori quam foedari

А в "Кубке огня" на первом испытании Гарри кричит "акцио молния!" перевели "я справлюсь!". Ржала, чуть не померла. :D
^
Myra_mult
Отправлено: Oct 14 2006, 13:57

Contra Leges

Не имя Элвис Дамбл'одор меня убило...

А в "Гринкотсе" на вопрос Гарри: "Хагер, кто это такие?"...
Хагрид отвечает: "Это толли, Гарри..." это меня убило...
А имя Пенси Пэкинсон, как вам?
А чисто чтоб поржать можна ету муть смотреть... :)
^
DEVIL_EYE
Отправлено: Nov 13 2006, 22:52

Опытный пользователь

А я не выдержала = ) Недавно смотрела Поттер 2 с отвратительнейшем переводом, к примеру помните момент где Макгонагал учит животных превращать в посуду? так вотр речь Минервы -Сегодня мы будим учить как превратить животное в воденого гоблина- = ))))))))))) Чуть сумма не сошла = ) Я фильм так и не досмотрела = )
^
Suicide
Отправлено: Nov 16 2006, 13:37

suffer, bitch
Мистик III

Цитата (DEVIL_EYE @ Nov 13 2006, 22:52)
А я не выдержала = ) Недавно смотрела Поттер 2 с отвратительнейшем переводом, к примеру помните момент где Макгонагал учит животных превращать в посуду? так вотр речь Минервы -Сегодня мы будим учить как превратить животное в воденого гоблина- = ))))))))))) Чуть сумма не сошла = ) Я фильм так и не досмотрела = )

а зря... %) этот перевод я не смотрел, но думаю, что в конце фильма Гарри будет сражаться с зеленым вампиром =megalol= =megalol= =megalol=
^
Victoria Kinney
Отправлено: Nov 18 2006, 21:56

...Rudo y Cursi...

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 10 2006, 05:26)
Не можешь позволить себе лицензионный диск, то нечего пинять на перевод, который делают всякие уроды.

а у меня есть все лицензионные диски. В большинстве ради допов, но всё таки. А пиратки покупаются, отому что нет сил лицензию ждать. Плюс на лицензии 3 фильма нет английской дорожки, а на пиратке есть. Лицензии я смотрю чтобы фильмом насладиться, а пиратки - когда хочется посмеяться)
^
Haunted
Отправлено: Nov 18 2006, 22:17

†Мастер Смерти†

4 фильм - единственный, который я смотрела в пиратской версии. Когда в самом начале грозный Волдеморт рявкнул: "Абракадабра", я немного похихикала, но списала все на тупость или проблемы со слухом у переврдчиков. Но когда Грюм демонстрировал непростительные заклятия и с безумным выражением лица заорал на бедного паука: "Изыди, нечистая!!! Изыди!!!", я просто упала под стол (в буквальном смысле) и валялась там минут десять, согнутая пополам! %) %) %)
Ну какая может быть связь между Crucio и Изыди нечистая?!
^
Half-blood
Отправлено: Dec 3 2006, 12:20

Сильное Женское Трио!

Не пойму, что может быть инетерестного в тупом пиратском переводе + еще надо учитывать, что качество изображения будет отвритительным на 5+....
Никогда не возникало даже желания попробовать посмотреть ГП в пиратском! Фу, гадость!
^
skrati
Отправлено: Dec 4 2006, 04:16

Пользователь
**

Единственная пиратка , которую я посмотрел- 1 фильм там начало так галимо переводят! пример:"профессор макгариган" или макгонагал , которая обозвала дамблдора элвисом.УЖАС ]:-> !какие то сумашедшие переводили %)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (13)  # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.1618 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:11:17, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP